Santé et Sécurité

Alors que nous vous souhaitons la bienvenue à dîner sur place ou à commander pour emporter, nous continuerons à prioriser la santé et la sécurité de tous nos invités et employés. Afin de s’assurer que votre expérience soit sécuritaire et sans stress, nous avons mis en place les mesures suivantes, selon les directives de nos experts en santé et du gouvernement. Voici à ce que vous pouvez vous en attendre :

Masques, Visères, et Uniformes du Personnel
Tout le personnel est désormais tenu de porter un masque et une visière dès leur entrée dans le restaurant. Les masques, visières, et uniformes seront lavés après chaque quart de travail.

Santé et Sécurité du Personnel
Avant d’arriver au travail, chaque employé doit remplir un questionnaire préalable sur le COVID-19 afin de s’assurer qu’il est apte au travail. Tout employé qui présente des symptômes, a voyagé hors du Canada, ou a été en contact avec un cas positif ou soupçonné de COVID-19 devrait rester à la maison pour une durée de 14 jours, minimum.

Distanciation Physique
En entrant dans le restaurant, les invités seront demandés à attendre à un des marqueurs de sol jusqu’à ce que l’hôte puisse les assigner une place. Chaque restaurant aura les signalisations appropriées pour identifier les distances et la circulation à respecter. Les tables seront espacées de 2 mètres et le personnel maintiendra le plus possible une distance appropriée entre eux ainsi qu’entre les invités

Tailles de Groupe
Tel qu’avisé par les responsables de la santé publique, les groupes d’un maximum de 10 invités provenant de la même maisonnée peuvent dîner sur la même table. Les invités de différents ménages doivent s’asseoir au moins 2 mètres de distance de l’un de l’autre.

Menus Digitaux
Pour assurer le moins de contact possible, nous demandons aux invités de commander à partir du menu affiché sur le site Web du restaurant. Pour tous les invités qui n’ont pas de téléphone intelligent, il nous fera plaisir de fournir une copie du menu.

Protocoles Sanitaires Renforcés
Du désinfectant à main serait disponible à chaque entrée du restaurant pour tous les invités et le personnel. Les tables et les chaises des salles à manger, ainsi que les terminaux de paiement seront désinfectés après chaque usage. Les surfaces fréquemment touchées, tel que les poignées de porte, les robinets, et les téléphones, seront désinfectées régulièrement aussi. Chaque employé est responsable de laver les mains pendant 20 secondes lorsqu’il entre dans le restaurant et tout au long de leur quart de travail.

Accès aux Toilettes
Nous demandons aux invités d’accéder les toilettes une à la fois.

Paiement Électronique
Nous encourageons les clients à payer par carte ou avec leur téléphone intelligent (par Apple Pay/Google Pay), si possible.

Fournisseurs & Chauffeurs-Livreurs
Tous les fournisseurs et les chauffeurs-livreurs devront porter un masque et utiliser du désinfectant à main avant d’entrer dans le restaurant. Ils devront également garder une distanciation physique de 2 mètres entre le personnel et les invités.

Commandes à Emporter et Livraison
Les menus pour emporter ou pour livraison seront disponibles si vous désirez dîner à la maison. Les commandes des invités et des chauffeurs-livreurs seront emballées et placées sur une table désignée afin de maintenir une distance physique de 2 mètres lors du ramassage.

Garder le Contact
Nous gardons un répertoire des coordonnées de tous les invités qui dineront chez nous, afin de pouvoir bien les contacter dans l’improbabilité que l’un de nos personnels ou invités tombent malade.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243