Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails
COCO-GRONI

gin Tanqueray à la noix de coco, Campari infusé au thé noir, vermouth Cocchi di Torino
22.

DELUXE OLD FASHIONED

bourbon Angel’s Envy, rhum Plantation pineapple, sherry Pedro Ximenez
30.

MR. QUAIL’ S MARTINEZ

gin, vermouth, maraschino, amers, vieilli en fût
22.

COLLINS ROYALE

vodka Grey Goose, concombre, menthe, lime, soda, Prosecco
30.

RIGHT WORD

gin Tanqueray, liqueur St-Germain, Lillet, lime
22.

ESPRESSO MARTINI

vodka Ketel One, espresso
16.

PORNSTAR MARTINI

vodka Grey Goose, scotch Jura 10 ans, fruit de la passion, vanille, prosecco
24.

CIELOPOLITAN

tequila Patrón el Cielo, Cointreau, jus de canneberges acidifié, sirop de pandan
30.

TEHUANA FUEGO

Tehuana chili, mezcal, ananas, agave, Angostura
24.

GOLDEN SQUARE VICE 2.0

rhum Bacardí 8 infusé à la fraise, rhum Malibu et Wray & Nephew, sherry Amontillado, cordial à l’ananas
20.

NORTHERN LIGHTS

Lillet, Midori infusé au jasmin, soda
16.

BOBEY’S SOUR

bourbon Wild Turkey, brandy Torres 10 ans, amaretto Disaronno, jus d’orange, mélilot
18.

CAPRI SUN

gin Malfy Rosa, cordial à la pastèque, citron, soda à la camerise
20.

THE LAST ONE

tequila Patrón reposado, mezcal Del Maguey, cordial bleuts & eucalyptus, lime
22.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

PAIN

pain de la maison, beurre
8.

BG PÂTE EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

JAMBON BLANC

Pecorino, beurre noisette, pain
22.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
15.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
29./58.

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
21./44.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
17.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.

BURRATA ET TOMATE

pesto de roquette, tomates ancestrales, pastèque, noisettes, basilic
36.


LÉGUME

AUBERGINE GRILLÉE

marinade ponzu, tomates cerises, chips d’échalotes, quinoa, sauce au piment piquillos
32.

RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES

ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE ET MER

SAUMON ROYALE

pomme de terre et poireau écrasés, fleurettes de chou-fleur, tobiko, sauce miso crémeux
60.

RISOTTO AU HOMARD

sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
68.

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de maïs,
tomates confites, courge pâtisson, carottes anciennes, gel d’argousier, sauce au poivre vert
71.

ROULADE DE VOLAILLE FARCIE

truffes noires, girolles, pomme de terre ratte, oignon perlé, sauce suprême
58.

FAUX-FILET

frites, sauce Réforme
65.

BAR ENTIER GRILLÉ

sauce Grenobloise, citron grillé
sert 2–3
MP

T-BONE

sauce chiminasty, sauce Bordelaise
sert 3–4
MP


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Dîner
DÎNER

ENTRÉE

PAIN

pain de la maison, beurre
8.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
29./58.

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

BURRATA ET TOMATE

pesto de roquette, tomates ancestrales, pastèque, noisettes, basilic
36.


LÉGUME

AUBERGINE GRILLÉE

marinade ponzu, tomates cerises, chips d’échalotes, quinoa, sauce au piment piquillos
32.

RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES

ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE & MER

SPAGHETTI VONGOLE

palourdes, ail, piment, persil, citron
35.

SEA BASS

purée d’artichauts, fenouil confit, salade de fenouil émincé, orange sanguine
46.

HAMBURGER

bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieux, tomate, frites
28.

BROCHETTE DE BŒUF

sauce ponzu, chimichurri, mayonnaise au malt, frites
46.


DESSERT

CAFÉ GOURMAND

sélection du café, tarte au citron, Tarte mûre, choux praliné, boule chocolat, entremet passion-framboise
18.


TABLE D’HÔTE

ENTRÉE

SOUPE AUX LENTILLES

lait de noix de coco, oignon vert, huile de coriandre, chips de tortilla

SALADE D’ENDIVES

fromage bleu, poires confites, cresson, noix confites, lard fumé

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles

RÉMOULADE CAROTTE ET CÉLERI-RAVE

carotte en lamelles, céleri-rave, yoghourt, noix de cajou

PLAT PRINCIPAL

MAGRET DE CANARD

betterave rôtie, carotte rôtie, gel de betterave, jus agrumes-canard

SAUMON GRILLÉ

houmous de haricots de lima, haricots vert, chimichurri

SPAGHETTI AU PESTO

pesto de roquettes, piment rouge, Parmigiano-Reggiano, basilic frais

BOEUF BOURGUIGNON

pommes de terre confits, carottes rôtie, champignons, oignons braisé

DESSERT

PAVLOVA AUX GRIOTTES

meringue française, griottes confites, crème pâtissière vanille, Chantilly vanille, sorbet de fleur de sureau

INFINIMENT CITRON

mousse légère au citron vert, crémeux au citron, streusel au citron, meringue, glace aux herbes, gel d’herbes

TROIS SERVICES

choix d’entrée, plat et dessert  55.

DEUX SERVICES

choix d’entrée et plat ou plat et dessert  45.


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Dessert
Dessert
BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
18.

MONT BLANC

financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.

CHOCOLAT SARRASIN

sablé sarrasin grillé, ganache au chocolat noir, praliné au sarrasin, mousse au chocolat Caozelo noir 66%, glaçage cacao, crème glacée au sarrasin grillé, opaline chocolat, tuile au sarrasin
20.

LE MONOCHROME

biscuit reconstitué au amande, fraise Mara des Bois confit et poivre de Timut, mousse mango matcha, tuile croustillante, gel de Mara et poivre de timut, sorbet au fraise Mara infusé de poivre de Timut
18.

POIRE FAÇON TATIN

sablé reconstitué noisette, poire au caramel façon tatin, glace yaourt, opaline, gel cassis, poire pochée, cardamome verte, chips de poire, vanille
18.

FROMAGE DU QUÉBEC

fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.


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Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
22.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

5.

saucisse

8.

bacon

8.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

PANIER DE VIENNOISERIES

croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
24.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.

BURRATA ET TOPINAMBOUR

purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.

SAUMON GRAVLAX

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.

TOAST AUX CREVETTES DE MATANE

brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.

OMELETTE AU HOMARD

homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
46.

TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS

truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
52.

BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR

œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
28.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
44.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

GAUFRE

baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
18.

MONT BLANC

financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.


LES À-CÔTÉS

saucisse

8.

bacon

8.

saumon fumé

12.

pommes de terre sarladaises

5.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

CRUDITÉS

légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
12.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

OLIVES CERIGNOLA

8.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

BG PÂTÉ EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

JAMBON BLANC

Pecorino, beurre noisette, pain
22.

BROCHETTE DE BŒUF

chimichurri
33.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./44.

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
28.

CRUDO D’HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
29./58.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
21.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | 8oz

Alto Adige-Trentino, Pinot Grigio, Santa Margherita, Italie
15. | 24.

Loire, Le Petit Lieu-Dit Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, France 2022
19. | 30.

Sancerre, Cave de la Petite Fontaine, France 2023
22. | 35.

Napa Valley, Chardonnay, Plume, États-Unis 2019
22. | 35.

Chablis, Domaine de Vauroux, France 2022
24. | 38.


MOUSSEUX

5oz | btl

Ferrari Brut, Alto Adige-Trentino, Italie
18. | 84.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Cordon Rouge, G.H. Mumm, France
32. | 240.


ROSÉ

5oz | 8oz | btl

Minuty M, Provence, France
20. | 32. | 120.


ROUGE

5oz | 8oz

Patagonia, Pinot Noir, Koskil, Argentine 2021
14. | 22.

Columbia Valley, Château Ste. Michelle, Cabernet Sauvignon, États-Unis 2020
16. | 24.

Chinon, Amaranthe Cabernet Franc, Baudry-Dutour, France 2022
16. | 24.

Chianti Classico, Lamole di Lamol, Italie 2021
18. | 28.

Côtes du Rhône, Vidal-Fleury, France 2021
18. | 28.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243