Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails

Signature

COCKTAIL OF THE MONTH

gin Tanqueray 10, amers à l’orange, yuzu Japonais, jalapeño, citron vert
17.

JARDIN BOTANIQUE

vodka Ketel One Botanical peach & orange blossom, Cinzano, jus de citron, orange, hibiscus
17.

ÉLISE

tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
15.

MAHOGANY

bourbon Woodford Reserve, amaro Meletti, anis, sirop de gingembre & orange, jus de citron
17.

SESAME STREET

vodka Sobieski, amaretto Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, huile de sésame
16.

L’HORIZON “P”

bière Peroni, Cynar, romarin
14.

EMPRESS SAINTE-MARIE

rhum coco Sainte-Marie, La Guita Manzanilla, jus de miel, amers Amargo Chuncho
19.

RENAISSANCE

tequila El Jimador, Cointreau, Le Seltzer yuzu, jus de pamplemousse & citron vert
16.

LE BARON DES ÎLES

liqueur Les Îles, gin St. Laurent, jus d’orange & citron
17.

GOLDEN SQUARE MILE

gin Hendrick’s, St-Germain, cidre Milton, jus de citron, oeuf, amers Angostura
21.

THE RYE GOVERNOR

rye Dillon’s Canoe, vermouth Martini Dry, jus d’orgeat & citron, sirop de fruit de la passion, amers Peychaud’s
18.

SELECT APERITIVO SPRITZ

Select Aperitivo, cava, olive, orange, soda
20.

LINDEN TREE

vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.


Classiques

ESPRESSO MARTINI

vodka Stolichnaya, liqueur de café Barista, espresso
16.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, lime
14.

SIDECAR

brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura bitters
14.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.

PAPER PLANE

whiskey The Busker Triple Cask Smooth malt, Aperol, amaro Meletti, jus de citron
16.

MEZCALITA

mezcal Enmascarado, Cointreau, jus de citron vert
20.

AVIATION

gin Dillon’s Unfiltered 22, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, citron
16.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.

MANHATTAN

whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, amers Angostura bitters, cerise
14.

GODFATHER

scotch Johnnie Walker Red Label, amaretto Disaronno
17.

JUNGLE BIRD

rhum Havana Club 7 ans, Campari, jus de citron vert et d’ananas
20.

BRAMBLE

gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.

MINI CHANDON BRUT

25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, hummus au noix de grenoble
9.

ARANCINI

tomates, cheddar fumé, aïoli au basilic
15.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

TARTINADE DE MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cerises, moutarde, pain au levain
9.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
20.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
190.

HUÎTRES ROCKEFELLER

rarebit, épinard, gremolata
24./46.

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
14.

CRUDO DE HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, oignon mariné, piment Anahiem, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, noix confites, huile de mandarine
16.

TOMATES ANCESTRALES & BURRATA

pesto de roquette, baies, concombres, basilic, amandes
35.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, piment shishito, légumes marinés
21.

GNOCCHI À LA TRUFFE

beurre blanc à la truffe, ricotta, Parmesan, truffe fraîche
MP


POISSON

ESPADON GRILLÉ

purée de pois, petits pois à la française, bacon, crème fraîche fumée, frisée, sauce matelote
58.

FLÉTAN

lentilles beluga, brocoli, moules, palourdes, huile de menthe, sauce Caroline
62.

PÂTES AU HOMARD

linguine, bisque au safran, basilic
65.


VIANDE

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, chou kale sauté, patate douce purée, baies sauvages du Québec, sauce au poivre vert
64.

CORNISH HEN

marinade piri piri, cassoulet d’été, patates douces, yoghurt, estragon
42.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réforme
38.

CÔTELETTE D’AGNEAU DU QUÉBEC

polenta, chutney de poivron rouge, aubergine, jus de agneau
62.

TOMAHAWK POUR DEUX

pommes de terre purée à la truffe, légumes de saisons, chiminasty, sauce Bordelaise
MP


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, hummus au noix de grenoble
9.

ARANCINI

tomates, cheddar fumé, aïoli au basilic
15.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
190.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

CRUDO DE HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, oignon mariné, piment Anahiem, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, noix confites, huile de mandarine
16.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, piment shishito, légumes marinés
21.

GNOCCHI

pois, citron, ricotta, menthe
25.


POISSON & VIANDE

SALADE NIÇOISE

espadon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots verts, radis, olives, œuf
37.

SALADE DE POULET

poulet mariné au cari, pomme verte, tournesol, tomate, vinaigrette au babeurre
24.

MACREUSE

purée de carottes, carottes rôties, oignon, jus
26.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

SAUMON

lentilles beluga, brocoli, artichauts marinés, olives, confit de tomate
33.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, vieille cheddar, tomate, frites
26.

BBROCHETTE DE BŒUF

chimichurri, mayonnaise au malt, frites
38.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
POUDING AU WHISKY GLEN BRETON

glace crème sure à l’orange
12.

GÂTEAU OPÉRA

café, chocolat, sorbet à la cerise
12.

BAKED ALASKA

chocolat, vanille, fraise, sablé Breton, meringue
22.

KEVIN’S MESS

lime & chocolat blanc Chantilly, ananas, mangue, meringe
11.

TROIS FROMAGES

confiture, pain, petits fruits
18.

SORBETS ET CRÈMES GLACÉES

9.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
11.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
20.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

saucisse

7.

bacon

7.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
11.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
190.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, noix confites, huile de mandarine
16.

BÉNÉDICTINE AU HOMARD

œuf poché, brioche, épinard, sauce Hollandaise du Chef de l’Île Maurice
38.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
18.

HACHIS DE CANARD CONFIT

œuf de canard, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
22.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
20.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

SALADE NIÇOISE

espadon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots verts, radis, olives, œuf
37.

GALETTE DE POISSON

œuf poché, céleri rémoulade, sauce gribiche
19.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
38.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon

7.

saumon fumé

7.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

HUÎTRES ROCKEFELLER

rarebit, épinard, gremolata
24./46.

CRUDITÉS

légumes, hummus au noix de grenoble
9.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

ARANCINI

tomates, cheddar fumé, aïoli au basilic
15.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, noix confites, huile de mandarine
16.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
190.

TARTINADE DE MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cerises, moutarde, pain au levain
9.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
20.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
19./40.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.

BROCHETTE DE BŒUF

chimichurri
29.

CRUDO DE HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, oignon mariné, piment Anahiem, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Veneto, Pinot Grigio, Torresella, Italie 2020
14. | 22. | 66.

Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2019
15. | 24. | 77.

Gavi di Gavi, Picollo Ernesto, Italie 2021
17. | 26. | 81.

Montagny, Chardonnay, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2021
18. | 28. | 86.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Taittinger, France
32. | 240.


ORANGE

5oz | ¼L | btl

Alsace, Pinot Gris, Peter Weber, France 2020
18. | 28. | 86.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2018
16. | 25. | 78.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Chianti, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.

Venetie, Amicone, Cantina di Ora, Italie 2018
17. | 26. | 81.

Montagne-Saint-Émilion, Château La Fleur, France 2018
18. | 28. | 86.

Fleurie, Vieilles Vignes, Stéphane Aviron, France 2017
20. | 32. | 92.


VINS DOUX

1oz

Beamsville Bench, Riesling Icewine, Cave Spring, Canada 2017
19.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243