Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

HUÎTRES ROCKEFELLER

épinards, Pernod, cheddar fumé
18.

SCOTCH-EGG

porcelet St-Canut, rémoulade de céleri-rave
11.

CROQUE GALLOIS

Lea & Perrins
9.

FRITES

sauce au cari
7.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, pruneaux, foie fouetté
12.

HUÎTRES CANADIENNES

P/M


ENTRÉES

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée de shimeji et maitake, crostini banique
11.

THON CRU

kumquats, raifort, navets, vinaigrette aux anchois et au cidre
19./32.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, lardons, jaune d’oeuf
14.

SALADE DE BETTERAVES

fromage de chèvre, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

SALADE DE CHOU-FLEUR RÔTI

vinaigrette au yogourt et au sésame, cresson, cornichons, croûtons briochés
17.

POISSON FUMÉ ET CRUMPET

saumon Earl Grey, beurre de hareng, rollmops
16.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, banique, dulse
18./30.


POISSONS

LOUP DE MER

fenouil rôti, pesto à l’aneth, orge perlé, citron confit, raisins
29.

SAUMON BIO

patates douces, champignons shiitake, aubergine grillée, sauce matelote
29.

MORUE ISLANDAISE

courge au cari, cassoulet de haricots blancs, coriandre, sauce aux moules à la Caroline
34.

PÉTONCLES POÊLÉS

boudin noir, chou-fleur, noix de Grenoble, beurre brun à la truffe
36.


VIANDES

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, légumes de la Ferme de L’Ile Montréal, sauce au poivre vert
49.

CUISSE DE LAPIN CONFITE

lentilles noires, chou napa braisé, oignons rouges caramélisés à l’érable, sauce moutarde
29.

CÔTE DE VEAU GRILLÉE

pouding du Yorkshire, champ, tomates confites, fromage bleu, sauce au whisky
46.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce Reform
29.

DUO DE CANARD

poitrine rôtie, cuisse confite, pommes de terre rattes, épinards, navet, poireau, jus d’argousier
35.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

CREVETTES DE MATANE SUR GAUFRE

graines de moutarde, raifort, estragon
16.

SCOTCH-EGG

porcelet St-Canut, rémoulade de céleri-rave
11.

CROQUE GALLOIS

Lea & Perrins
9.

FRITES

sauce au cari
7.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, pruneaux, foie fouetté
12.


ENTRÉES

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée de shimeji et maitake, crostini banique
11.

THON CRU

kumquats, raifort, navets, vinaigrette aux anchois et au cidre
19./32.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, lardons, jaune d’oeuf
14.

SALADE DE BETTERAVES

fromage de chèvre, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

SALADE DE CHOU-FLEUR RÔTI

vinaigrette au yogourt et au sésame, cresson, cornichons, croûtons briochés
17.

POISSON FUMÉ ET CRUMPET

saumon Earl Grey, beurre de hareng, rollmops
16.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, banique, dulse
18./30.


PLATS PRINCIPAUX

LOUP DE MER

fenouil rôti, pesto à l’aneth, orge perlé, citron confit, raisins
29.

GALETTE DE MORUE

caviar de saumon, rémoulade de céleri-rave, oeuf poché, sauce gribiche
24.

SAUMON BIO

kedgeree, oeuf, aiglefin fumé, chutney à la lime, pomme verte
28.

POT-PIE AU POULET

champignons mélangés, légumes racines, purée de pommes de terre
22.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné, frites
19.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce Reform
29.

BG CLUB ET FRITES

poulet, Toronto bacon, tomate, laitue, mayonnaise piccalilli
19.

CANARD CONFIT ET BOUDIN NOIR

légumes de la Ferme de L’Ile Montréal, pommes de terre duchesse
24.

CACIO E PEPE À L’ANGLAISE

linguinis, cheddar fumé, pecorino, broccoli
21.


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Dessert
Dessert

POUDINGS

FINANCIER AU CHOCOLAT ET AU FRUIT DE LA PASSION

ganache aromatisée à la feuille de laurier, caramel
13.

POUDING AU WHISKY GLEN BRETON

glace crème sure
11.

GEORGE’S MESS

crème chantilly, meringue, petits fruits, menthe
12.

TROIS FROMAGES

chutney
18.

SORBETS ET GLACES

9.


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Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

LE DÉJEUNER CONTINENTAL DE GEORGE

café ou thé, fruits, viennoiserie, yogourt, confitures
18.

GRUAU ET CÉRÉALES

compote de pommes, sirop d’érable
10.

BOL DE FRAPPÉ AU CHIA

graines de lin, yogourt pressé, fruits
12.

ŒUFS POCHÉS ET TOAST À L’AVOCAT

tomates rôties, chutney Branston
15.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs pochés, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

oeuf de cane, fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, champignons
20.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
16.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
14.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, épinards, cheddar, pommes de terre sarladaises
16.

L’AMÉRICAIN

deux oeufs, pommes de terre sarladaises, bacon
16.


LES À-CÔTÉS

viennoiserie

6.

bacon peameal

7.

saucisse

7.

scone au babeurre

4.

pommes de terre cuites dans le gras de canard

5.


LES BOISSONS

BLOODY CAESAR

vodka ou gin, Clamato, Lea & Perrins, lime
11.

BLOODY MARY

vodka ou gin, jus de tomate, Lea & Perrins, citron
11.

MIMOSA

vin mousseux, jus d’orange pressé
12.

CAFÉ ANGLAIS

gin, liqueur de café, café, crème
12.

JUS FRAIS

jus d’orange, jus de pamplemousse, jus de pomme, jus frais du jour
5.


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Brunch
Brunch

Brunch

GRUAU ET CÉRÉALES

compote de pommes, sirop d’érable
10.

BOL DE FRAPPÉ AU CHIA

graines de lin, yogourt pressé, fruits
12.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
14.

ŒUFS POCHÉS ET TOAST À L’AVOCAT

tomates rôties, chutney Branston
15.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
16.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs pochés, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œuf de cane, fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, champignons
20.

ŒUFS BÉNÉDICTINE

crumpet, bacon peameal, béarnaise, épinards
19.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, épinards, cheddar, pommes de terre sarladaises
16.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée de shimeji et maitake, crostini banique
11.

SALADE DE BETTERAVES

fromage de chèvre, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

LE HAMBURGER

chou-fleur gratiné, frites
19.

SAUMON BIO

kedgeree, œuf, aiglefin fumé, chutney à la lime, pomme verte
28.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce Reform
28.

SUNDAY ROAST

P/M


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon de Toronto

7.

bacon

7.

scone au babeurre

4.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.


LES BOISSONS

BLOODY CAESAR

vodka ou gin, Clamato, Lea & Perrins, lime
11.

BLOODY MARY

vodka ou gin, jus de tomate, Lea & Perrins, citron
11.

MIMOSA

vin mousseux, jus d’orange fraîchement pressé
12.

CAFÉ ANGLAIS

gin, liqueur de café, café, crème
12.

JUS FRAIS

jus d’orange, jus de pamplemousse, jus de pomme, jus frais du jour
5.


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Cocktails
Cocktails

Signature

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, citron, Sprite
12.

BLOOMING ROSE

tequila Hornitos, Chambord, citron
13.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Beefeater, liqueur de fleur de sureau St-Germain, cidre, citron, œuf
17.

LADY STEPHEN NO. 1

vin mousseux, rhum Havana Club 3 ans, ananas, thé vert
15.

SURLY OLD UNCLE

Pimm’s No. 1, vermouth rouge, gin Beefeater, pamplemousse
13.

BITTER AUNT

Pimm’s No. 1, Chambord, Aperol, vin blanc, canneberge, gingembre
14.

BOULEVARDIER DU BARON

whisky Lot No. 40, Campari, vermouth rouge, liqueur maraschino
14.


Classiques

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, lime
12.

COCKTAIL DUBONNET

Dubonnet Rouge, gin Beefeater, angostura, citron
12.

ROB ROY

scotch Johnnie Walker Black, vermouth rouge, angostura
12.

SIDECAR

brandy, triple sec, citron
12.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, angostura
12.

NEGRONI

Campari, gin Beefeater, vermouth rouge, orange
12.

SOIXANTE QUINZE

vin mousseux, gin Beefeater, citron
12.

WHITE LADY

gin Beefeater, Cointreau, citron
12.


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Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Formigo de la Fuente ‘Formigo’, Ribeiro, Espagne 2016
11. | 18. | 50.

Cave Spring ‘Dolomite’ Riesling, Péninsule du Niagara, Canada 2015
13. | 20. | 60.

Terra Viva Pinot Grigio, Vénétie, Italie 2016
14. | 22. | 65.

Picollo Ernesto ‘Rovereto’ Cortese, Gavi di Gavi, Piémont, Italie 2017
14. | 22. | 65.

Arnaud Germain Bourgogne, France 2017
15. | 24. | 70.

Grayson Cellars Chardonnay, Californie, É.U. 2015
16. | 26. | 75.


MOUSSEUX

5oz | btl

La Farra Prosecco, Veneto, Italie
14. | 65.

G.H. Mumm et Cie Cordon Rouge Brut, Champagne, France
28. | 144.

Champagne Forget-Brimont Brut Rosé Premier Cru, France
30. | 145.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Domaine du Trapadis ‘Esprit’ Grenache, Rhône, France 2016
10. | 16. | 45.

Joie Cabernet Sauvignon, Vallée Centrale, Chili 2014
11. | 18. | 50.

Roc du Manoir ‘Côtes de Castillon’, Bordeaux, France 2014
14. | 22. | 65.

Cave Spring Gamay, Péninsule du Niagara, Canada 2016
15. | 24. | 70.

Basile Agricola ‘Comandante Maremma’, Toscane, Italie 2014
17. | 27. | 80.


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À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES ROCKEFELLER

épinards, Pernod, cheddar fumé
18.

SAUCISSES EN FEUILLETÉ

sauce Houses of Parliament (HP)
11.

CROQUE GALLOIS

Lea & Perrins
9.

FRITES

sauce au cari
7.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée de shimeji et maitake, crostini banique
11.

SCOTCH-EGG

porcelet de St-Canut, rémoulade de céleri-rave
11.

CREVETTES DE MATANE SUR GAUFRE

graines de moutarde, raifort, estragon
16.

SALADE DE BETTERAVES

fromage de chèvre, vinaigrette à l’échalote, raisins et graines de tournesol
16.

CALMARS GRILLÉS À LA PLANCHA

vinaigrette à la tomate, menthe, chili, huile d’olive
11.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné, frites
19.

TARTARE DE BOEUF

mayonnaise aux huîtres, banique, dulse
18/30.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce reform
29.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

viandes, fromages, pickles
24.

THON CRU

kumquats, raifort, navets, vinaigrette aux anchois et au cidre
19/32.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté
12.

CRUDITÉS

houmous maison
14.

HUÎTRES CANADIENNES

P/M


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.


BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243