Menus
En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.
Cocktails
Signature
COCKTAIL OF THE MONTH
vodka Cîroc ananas, xérès Tío Pepe dry, chocolat chaud gingembre & cinnamon, lait infusé de céréales
18.
JARDIN BOTANIQUE
vodka Ketel One Botanical peach & orange blossom, Cinzano, jus de citron, orange, hibiscus
17.
ÉLISE
tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
15.
MAHOGANY
bourbon Woodford Reserve, amaro Meletti, anis, liqueur Les Îles, sirop piment de la Jamaique, jus de citron
20.
UNFILTERED HISTORY
gin Dillon’s Unfiltered 22, mezcal, Dubonnet, sirop de matte & cannelle, jus de pamplemousse & citron vert
18.
SESAME STREET
vodka Sobieski, amaretto Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, huile de sésame
16.
TAKE THE CHILL OFF
rhum Diplomático, jus d’ananas chaud épicé, bâton de cannelle
17.
GINGERBREAD HOUSE
scotch Johnnie Walker Black Label, jus de citron vert & pomme, sirop de gingerbread, bière de gingembre
19.
BITTERSWEET
bourbon Buffalo Trace, sirop de figue, Angostura amers, amers à l’orange
24.
GOLDEN SQUARE MILE
gin Hendrick’s, elderflower liqueur, cidre Milton, jus de citron, œuf, Angostura amers
21.
SELECT SBAGLIATO
Select Aperitivo, Cinzano, Fiol
17.
LINDEN TREE
vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.
HOLIDAY PUNCH
rhum blanc, Passoã passion fruit liqueur, sirop de épicé botanique
16.
Classiques
ESPRESSO MARTINI
vodka Stolichnaya, liqueur de café Barista, Elixir espresso
16.
DARK & STORMY
rhum Kraken, bière gingembre, citron vert
14.
SIDECAR
brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.
OLD FASHIONED
bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura amers
14.
NEGRONI
Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.
SOIXANTE QUINZE
cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.
PAPER PLANE
whiskey The Busker Triple Cask Smooth malt, Aperol, amaro Nonino, jus de citron
20.
MEZCALITA
mezcal Enmascarado, Cointreau, jus de citron vert
20.
AVIATION
gin Dillon’s Unfiltered 22, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, citron
17.
CORPSE REVIVER NO. 2
gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.
MANHATTAN
whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, amers Angostura amers, cerise
14.
GODFATHER
scotch Johnnie Walker Red Label, amaretto Disaronno
17.
JUNGLE BIRD
rhum Havana Club 7 ans, Campari, jus de citron vert et d’ananas
20.
BRAMBLE
gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.
MINI CHANDON BRUT
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.
SOUPER
À GRIGNOTER
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
TARTELETTE DE LÉGUMES
châtaignes, topinambours braisés, champignons marinés
12.
ARANCINI
champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres
28.
HUÎTRES CANADIENNES
24./46.
ENTRÉE
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitak, chips de socca
14.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.
PIEUVRE
orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
19./40.
BG SALADE VERTE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché
14.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
16.
BURRATA
courge poivrée, vinaigrette de miel & romarin, endives, graines de courge grillées
35.
LÉGUME
CHAMPIGNON CONFIT
portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
24.
GNOCCHI À LA TRUFFE
beurre blanc à la truffe, ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe fraîche
MP
POISSON
SAUMON
légumes d’hiver rôtis, purée de chou-fleur, crème de raifort, caviar de saumon, huile d’aneth
46.
ESPADON GRILLÉ
riz rouge, bok choy, moules, huile de menthe, coriandre, sauce Caroline
62.
GNOCCHI AU HOMARD
bisque au safran, choux de Bruxelles compressés, crumble de fenouil, ciboulette
65.
VIANDE
BŒUF WELLINGTON
filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, poireau confit, purée de panais, oignons caramélisés, sauce au poivre vert
68.
CORNISH HEN GRILLÉE
couscous Israélien, purée de courge, chorizo, piperade, sauce chiminasty
42.
STEAK DU MAJORDOME
marinade, frites, sauce Réforme
44.
TOMAHAWK POUR DEUX
purée de pommes de terre à la truffe, légumes de saison, chiminasty, sauce Bordelaise
MP
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Dessert
BAKED ALASKA FORÊT NOIRE
biscuit chocolat, glace vanille, cerises noires, Sablé cacao, meringue
22.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop d’agrumes, rhum
18.
TARTE MANGUE & SHISO
emulsion ananas, gel passion, tuile mangue, sorbet ananas & mangue
15.
TOUT CHOCOLAT
ganache chocolat noir Taïnori 64%, Chantilly chocolat au lait Bahibé 46%, sorbet chocolat Araguani 72%, tuile cacao
18.
chocolat pur origine de la maison Valrhona
MERINGUE NAPPÉE
crémeux citron, gel citron, praliné noisette, streusel noisette & fleur de sel, glace noisette
16.
FROMAGE DU QUÉBEC
fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Brunch
Brunch
HUÎTRES CANADIENNES
24./46.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
11.
PAIN PERDU
brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.
CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.
SALADE DE BURRATA
courge poivrée, vinaigrette de miel et romarin, endives, graines de courge grillées
35.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, noix confites, huile de mandarine
16.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.
BÉNÉDICTINE AU HOMARD
œuf poché, brioche, épinard, sauce Hollandaise du Chef de l’Île Maurice
38.
TOAST À L’AVOCAT
oignon rouge, avocat, tomates, pain au levain
18.
SAUMON GRAVLAX
blinis, câpres, yogourt à l’aneth
28.
HACHIS DE CANARD CONFIT
œuf, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
22.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
24.
OMELETTE À LA TRUFFE
truffe noire fraiche, champignons, fromage, pommes de terre sarladaises
40.
ESTURGEON ACADIAN FUMÉ
œufs, pommes de terre rattes, fenouil poêlé, vinaigrette à la moutarde grainée, salade de radicchio
32.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
42.
LES À-CÔTÉS
saucisse
7.
bacon
7.
saumon fumé
7.
pommes de terre sarladaises
5.
viennoiserie
6.
scone
5.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES
24./46.
TARTELETTE DE LÉGUMES
châtaignes, topinambours braisés, champignons marinés
12.
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
ARANCINI
champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
16.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres
28.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
19./40.
PIEUVRE
orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.
BROCHETTE DE BŒUF
chimichurri
29.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.
KETTLE CHIPS
chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.
Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Vins
AU VERRE
BLANC
5oz | ¼L | btl
Veneto, Pinot Grigio, Torresella, Italie 2020
14. | 22. | 66.
Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2019
15. | 24. | 77.
Montagny, Chardonnay, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2021
18. | 28. | 86.
Soave Classico Le Robine, Gini, Italie 2020
18. | 28. | 86.
MOUSSEUX
5oz | btl
Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.
CHAMPAGNE
5oz | btl
Champagne Brut, Taittinger, France
32. | 240.
ROSÉ
5oz | ¼L | btl
Côtes de Provence, Miraval, France 2021
16. | 25. | 78.
ROUGE
5oz | ¼L | btl
Chianti, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.
Syrah La Muse, Maison Ventenac, France 2021
17. | 26. | 84.
Côte Chalonnaise, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2020
20. | 32. | 92.
Alexander Valley, Cabernet Sauvignon, Rodney Strong, California 2019
22. | 34. | 109.
VINS DOUX
1oz
Sauternes, Thomas Barton, France 2017
15.