Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Souper
Souper

ENTRÉES

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
11.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE POULET

vinaigrette de xérès, légumes marine, graines de tournesol
19.

SALADE ET SAUMON

salade verte, tomates, haricots verts, oeuf, pickles, vinaigrette aux algues et au babeurre
22.


CURRY DU CHEF KEVIN

POULET, COURGE BUTTERNUT ET PETIT-POIS

servi avec riz basmati et menthe raita
26.

CHOU-FLEUR, CHAMPIGNONS ET BROCCOLI

servi avec riz basmati et menthe raita
24.

POUTINE À LA MAURICIENNE

sauce au cari, fromage en grains
14.


VIANDES

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, prosciutto, champignons, sauce au poivre vert
49.

HAMBURGER

compote d’oignons et bacon, tomate, cheddar vieilli
22.


LES À CÔTÉS

FRITES

7.


DATE NUIT POUR DEUX

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, prosciutto, champignons

LES À CÔTÉS

frites, broccoli, sauce au poivre vert

MOUSSE AU CHOCOLAT

116.


Veuilez nous signaler toute allergie, puisque certains ingredients ne sont pas inscrits au menu

Dessert
Dessert

Puddings

MOUSSE AU CHOCOLAT

12.


Veuilez nous signaler toute allergie, puisque certains ingredients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

BOL AU CHIA

granola, yogourt pressé, petits fruits
12.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
14.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
13.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

THON CRU

sauce tonnato, vinaigrette d’agrumes, pomme grenade, coriandre
24./38.

TOMATES ANCESTRALES DU QUÉBEC

pesto, copeaux de foie gras, crumble de prosciutto, basilic
22.

ŒUFS POCHÉS, HARICOT VERTS ET AMANDES

Sauce Hollandaise du Chef de l’Ile Mauricienne, crumpet, prosciutto
19.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
17.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs pochés, sauce rarebite, oignon vert
19.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

deux œufs fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saucisse champignons
22.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, tomate, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre salardaise
18.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.

STEAK ET ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce réform
32.


LES À-CÔTÉS

bacon de Toronto

7.

pommes de terre sarladaises

5.

saucisse

7.

bacon

7.


DESSERT

GLEN BRETON WHISKY PUDDING

11.

SORBETS & CRÈME GLACÉES

9.

GEORGE’S MESS

11.


Veuilez nous signaler toute allergie, puisque certains ingredients ne sont pas inscrits au menu.

Cocktails
Cocktails

Signature

BLOOMING ROSE

tequila Hornitos Reposado, Chambord, citron
15.

RED MOON

tequila Hornitos Reposado, Amaro Nonino, citron, oeuf, amers de chocolat Aztec
15.

MIZZ GINLET

mezcal Convite Esencial, gin Diega, lime, amers Amargo Chuncho
19.

FANCY AN ESPRESSO?

rhum Diplomático Mantuano, Kahlúa, Baileys, Galliano, espresso
17.

LA FLUTE EN OR

gin Tanqueray, Fiol Prosecco, jus de pamplemousse, syrop Romarin
15.

GEORGE’S SHIVA

whisky Lot No. 40, Johnnie Walker Black, thé de jasmin, syrop de dates, cerise, fumé
18.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Tanqueray, liqueur de fleur de sureau Bar George, cidre, citron, oeuf
17.

THE LINDEN TREE

vodka Belvedere, liqueur Galliano, lime, coriandre
21.


Classiques

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, citron, soda au gingembre, fraise, pomme verte, menthe
16.

LONDON MULE

gin Bar George de Dillon’s, bierre gingembre, lime
13.

HANKY PANKY

gin Bar George de Dillon’s, vermouth rouge, Fernet-Branca
15.

VESPER MARTINI

vodka Bar George de Dillon’s, gin Bar George de Dillon’s, Lillet apéritif
15.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Bar George de Dillon’s, Cointreau, Lillet apéritif, absinthe
16.

VIEUX CARRÉ

rye Canoe Single Barrel de Dillon’s, Hennessy VS, B&B par Bénédictine
21.

DARK & STORMY

Kraken, bière gingembre, lime
14.

MANHATTAN

rye Canoe Single Barrel de Dillon’s, vermouth rouge, angostura, cerise
14.

ROB ROY

rye Canoe Single Barrel de Dillon’s, vermouth rouge, angostura
14.

SIDECAR

brandy, Cointreau, citron
14.
ou
Hennessy VS, Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, angostura
14.

NEGRONI

Campari, gin Bar George de Dillon’s, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

Fiol Prosecco, gin Bar George de Dillon’s, citron
17.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Ribeiro, Formigo, Formigo de la Fuente, Espagne 2018
13. | 21. | 60.

Péninsule du Niagara, Riesling Dolomite, Cave Spring, Canada 2015
15. | 23. | 67.

Marche, Pecorino Irata, Clara Marcelli, Offida 2017
16. | 26. | 73.

Piémont, Cortese/Gavi di Gavi Rovereto , Picollo Ernesto, Italie 2018
16. | 26. | 73.

Californie, Chardonnay, Grayson Cellars, É.U. 2017
17. | 27. | 75.

Friuli, Carso, Sauvignon Blanc, Castelvecchio 2017
17. | 28. | 85.


MOUSSEUX

5oz | btl

Prosecco, Fiol, Italie
15. | 65.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Impérial, Moët & Chandon, France
33. | 200.


ORANGE

5oz | ¼L | btl

Umbria, Trebbiano Spoletino Grechetto, Biancofongoli, Fongoli, Italie 2018
17. | 27. | 75.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Venétie, Rosato, è Bio, Perlage, Italie 2019
15. | 23. | 67.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Jumilla, Monastrell, Parajes del Valle, Espagne 2018
12. | 19. | 58.

Vallée de Uco, Cabernet Sauvignon Reserva, Bodega Salentein 2017
15. | 23. | 67.

Péninsule du Niagara, Gamay, Cave Spring, Canada 2018
16. | 26. | 73.

Yarra Valley, Cabernet Sauvignon Fontaine, Dominique Portet, Australie 2017
17. | 27. | 75.

Maremma Toscana, Sangiovese Merlot, Commandante, Basile, Italie 2015
18. | 28. | 90.

Bourgogne, Pinot Noir Vielles Vignes, Le Château Ancienne Fortreresse, France 2017
20. | 32. | 95.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243