Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails

Signature

COCKTAIL OF THE MONTH

vodka Cîroc ananas, xérès Tío Pepe dry, chocolat chaud gingembre & cinnamon, lait infusé de céréales
18.

JARDIN BOTANIQUE

vodka Ketel One Botanical peach & orange blossom, Cinzano, jus de citron, orange, hibiscus
17.

ÉLISE

tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
15.

MAHOGANY

bourbon Woodford Reserve, amaro Meletti, anis, liqueur Les Îles, sirop piment de la Jamaique, jus de citron
20.

UNFILTERED HISTORY

gin Dillon’s Unfiltered 22, mezcal, Dubonnet, sirop de matte & cannelle, jus de pamplemousse & citron vert
18.

SESAME STREET

vodka Sobieski, amaretto Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, huile de sésame
16.

TAKE THE CHILL OFF

rhum Diplomático, jus d’ananas chaud épicé, bâton de cannelle
17.

GINGERBREAD HOUSE

scotch Johnnie Walker Black Label, jus de citron vert & pomme, sirop de gingerbread, bière de gingembre
19.

BITTERSWEET

bourbon Buffalo Trace, sirop de figue, Angostura amers, amers à l’orange
24.

GOLDEN SQUARE MILE

gin Hendrick’s, elderflower liqueur, cidre Milton, jus de citron, œuf, Angostura amers
21.

SELECT SBAGLIATO

Select Aperitivo, Cinzano, Fiol
17.

LINDEN TREE

vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.

HOLIDAY PUNCH

rhum blanc, Passoã passion fruit liqueur, sirop de épicé botanique
16.


Classiques

ESPRESSO MARTINI

vodka Stolichnaya, liqueur de café Barista, Elixir espresso
16.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, citron vert
14.

SIDECAR

brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura amers
14.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.

PAPER PLANE

whiskey The Busker Triple Cask Smooth malt, Aperol, amaro Nonino, jus de citron
20.

MEZCALITA

mezcal Enmascarado, Cointreau, jus de citron vert
20.

AVIATION

gin Dillon’s Unfiltered 22, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, citron
17.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.

MANHATTAN

whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, amers Angostura amers, cerise
14.

GODFATHER

scotch Johnnie Walker Red Label, amaretto Disaronno
17.

JUNGLE BIRD

rhum Havana Club 7 ans, Campari, jus de citron vert et d’ananas
20.

BRAMBLE

gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.

MINI CHANDON BRUT

25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

TARTELETTE DE LÉGUMES

châtaignes, topinambours braisés, champignons marinés
12.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres
28.

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
14.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
16.

BURRATA

courge poivrée, vinaigrette de miel & romarin, endives, graines de courge grillées
35.


LÉGUME

CHAMPIGNON CONFIT

portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
24.

GNOCCHI À LA TRUFFE

beurre blanc à la truffe, ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe fraîche
MP


POISSON

SAUMON

légumes d’hiver rôtis, purée de chou-fleur, crème de raifort, caviar de saumon, huile d’aneth
46.

ESPADON GRILLÉ

riz rouge, bok choy, moules, huile de menthe, coriandre, sauce Caroline
62.

GNOCCHI AU HOMARD

bisque au safran, choux de Bruxelles compressés, crumble de fenouil, ciboulette
65.


VIANDE

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, poireau confit, purée de panais, oignons caramélisés, sauce au poivre vert
68.

CORNISH HEN GRILLÉE

couscous Israélien, purée de courge, chorizo, piperade, sauce chiminasty
42.

STEAK DU MAJORDOME

marinade, frites, sauce Réforme
44.

TOMAHAWK POUR DEUX

purée de pommes de terre à la truffe, légumes de saison, chiminasty, sauce Bordelaise
MP


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

TARTELETTE DE LÉGUMES

châtaignes, topinambours braisés, champignons marinés
12.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
16.


LÉGUME

CHAMPIGNON CONFIT

portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
24.

GNOCCHI À LA RICOTTA

purée de courge, beurre noisette à la sauge, graines de courges grillées, Parmigiano-Reggiano
26.


POISSON & VIANDE

ESTURGEON ACADIAN FUMÉ

pommes de terre grelots, fenouil poêlé, vinaigrette à la moutarde en grains, salade d’endive
28.

SALADE DE POULET

poulet mariné, légumes en julienne, œuf à la coque, vinaigrette au ponzu, coriandre
25.

SHORT RIB

pommes de terre grelots confites, choux de Bruxelles, purée de panais, oignons caramélisés, jus de bœuf
46.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

SAUMON

piperade, chorizo, couscous Israélien, sauce chiminasty
33.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.

BBROCHETTE DE BŒUF

sauce ponzu, chimichurri, mayonnaise au malt, frites
38.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
BAKED ALASKA FORÊT NOIRE

biscuit chocolat, glace vanille, cerises noires, Sablé cacao, meringue
22.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop d’agrumes, rhum
18.

TARTE MANGUE & SHISO

emulsion ananas, gel passion, tuile mangue, sorbet ananas & mangue
15.

TOUT CHOCOLAT

ganache chocolat noir Taïnori 64%, Chantilly chocolat au lait Bahibé 46%, sorbet chocolat Araguani 72%, tuile cacao
18.
chocolat pur origine de la maison Valrhona

MERINGUE NAPPÉE

crémeux citron, gel citron, praliné noisette, streusel noisette & fleur de sel, glace noisette
16.

FROMAGE DU QUÉBEC

fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
11.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
24.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

saucisse

7.

bacon

7.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
11.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.

SALADE DE BURRATA

courge poivrée, vinaigrette de miel et romarin, endives, graines de courge grillées
35.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, noix confites, huile de mandarine
16.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

BÉNÉDICTINE AU HOMARD

œuf poché, brioche, épinard, sauce Hollandaise du Chef de l’Île Maurice
38.

TOAST À L’AVOCAT

oignon rouge, avocat, tomates, pain au levain
18.

SAUMON GRAVLAX

blinis, câpres, yogourt à l’aneth
28.

HACHIS DE CANARD CONFIT

œuf, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
22.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
24.

OMELETTE À LA TRUFFE

truffe noire fraiche, champignons, fromage, pommes de terre sarladaises
40.

ESTURGEON ACADIAN FUMÉ

œufs, pommes de terre rattes, fenouil poêlé, vinaigrette à la moutarde grainée, salade de radicchio
32.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
42.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon

7.

saumon fumé

7.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

TARTELETTE DE LÉGUMES

châtaignes, topinambours braisés, champignons marinés
12.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
16.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
195.

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres
28.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
19./40.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.

BROCHETTE DE BŒUF

chimichurri
29.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette à la noix de coco, radis, jalapeño mariné, oignon rouge, cerise de terre, huile de menthe, coriandre
26./51.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Veneto, Pinot Grigio, Torresella, Italie 2020
14. | 22. | 66.

Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2019
15. | 24. | 77.

Montagny, Chardonnay, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2021
18. | 28. | 86.

Soave Classico Le Robine, Gini, Italie 2020
18. | 28. | 86.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Taittinger, France
32. | 240.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2021
16. | 25. | 78.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Chianti, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.

Syrah La Muse, Maison Ventenac, France 2021
17. | 26. | 84.

Côte Chalonnaise, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2020
20. | 32. | 92.

Alexander Valley, Cabernet Sauvignon, Rodney Strong, California 2019
22. | 34. | 109.


VINS DOUX

1oz

Sauternes, Thomas Barton, France 2017
15.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243