Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails
GREEK WEDDING

vodka Belvedere, Prosecco Fiol, Skinos Mastiha, citron vert, menthe, soda, concombre
30.

MYSTIC TRIANGLE

tequila Casamigos Blanco, yuzu, citron vert, jalapeño, amers orange
26.

TEA OR COFFEE?

espresso ou sirop Earl Grey, vodka Ketel One
18.

DELUXE OLD FASHIONED

Woodford Reserve bourbon, Appleton 12 ans rum, Plantation pineapple rum, Pedro Ximénez sherry
30.

HANKY PANKY

gin The Botanist, vermouth, Fernet-Branca
30.

RIGHT WORD

gin Hendrick’s, citron vert, Lillet Blanc, St-Germain elderflower liqueur
22.

GINGERIFIC

jus de pomme, ananas et citron vert, sirop de gingembre, émulsifiant végétalien
15.

SPA DETOX

menthe, concombre, citron vert, soda, sirop de rose
15.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth Cinzano
16.

DARK & STORMY

rhum Plantation Original Dark, bière gingembre, citron vert
18.

SIDECAR

brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
18.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

FRENCH 75

cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.
ou
Champagne, gin Tanqueray, citron
30.

MEZCALITA

mezcal Convite Esencial, Cointreau, jus de citron vert
26.

GODFATHER

scotch Johnnie Walker Black Label, amaretto Disaronno
26.

JUNGLE BIRD

rhum Plantation, Campari, jus de citron vert et d’ananas
22.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

PAIN

pain de la maison, beurre
8.

BG PÂTE EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, œuf de caille mariné au safran
29.

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
15.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.

PIEUVRE

houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarine
34.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
21./44.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
17.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.

BURRATA ET TOPINAMBOUR

purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.


LÉGUME

CHAMPIGNON CONFIT

portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
29.

RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES

ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE ET MER

SAUMON ROYALE

pomme de terre et poireau écrasés, fleurettes de chou-fleur, tobiko, sauce miso crémeux
60.

RISOTTO AU HOMARD

sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
68.

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de patate douce, choux de Bruxelles, gel d’oignons caramélisés, sauce au poivre vert
71.

ROULADE DE VOLAILLE FARCIE

truffes noires, girolles, pomme de terre ratte, oignon perlé, sauce suprême
58.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
51.

BAR ENTIER GRILLÉ

sauce Grenobloise, citron grillé
sert 2–3
MP

T-BONE

sauce chiminasty, sauce Bordelaise
sert 3–4
MP


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

ENTRÉE

PAIN

pain de la maison, beurre
8.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

BURRATA ET TOPINAMBOUR

purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.


LÉGUME

CHAMPIGNON CONFIT

portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
29.

RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES

ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE & MER

LINGUINE VONGOLE

palourdes, ail, piment, persil, citron
35.

PIEUVRE

houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin
34.

SEA BASS

purée d’artichauts, fenouil confit, salade de fenouil émincé, orange sanguine
46.

BBROCHETTE DE BŒUF

sauce ponzu, chimichurri, mayonnaise au malt, frites
46.


DESSERT

CAFÉ GOURMAND

sélection du café, tarte au citron, Tarte mûre, choux praliné, boule chocolat, entremet passion-framboise
18.


TABLE D’HÔTE

ENTRÉE

CRÈME DE COURGE MUSQUÉE

graines de courge grillées, tuile, huile d’estragon

SALADE D’ENDIVES

fromage bleu, poires confites, cresson, noix confites, lard fumé

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles

CRUDO DU SAUMON

vinaigrette aux anchois, pêche truffe, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches

PLAT PRINCIPAL

POULET DE CORNOUAILLES

chorizo, cassoulet de haricots blancs, purée de patate douce

SAUMON GLACÉ AU MISO

purée de choux fleur, daikon braisé, chimichurri

FETTUCCINE PUTTANESCA

tomates, ail, piment, olives, câpres, anchois

MACREUSE BRAISÉE

purée de céleri-rave, carottes rôties, oignons cipollini

DESSERT

ÎLE FLOTTANTE

blanc en neige, caramel, crème anglaise, amande cristal, opaline caramel

ENTREMET

biscuit amande, mousse passion, coulis framboise, chocolat blanc, sorbet framboise

TROIS SERVICES

choix d’entrée, plat et dessert  55.

DEUX SERVICES

choix d’entrée et plat ou plat et dessert  45.


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Dessert
Dessert
BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
18.

MONT BLANC

financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.

INTENSE CHOCOLAT

tuile chocolat, biscuit sans gluten chocolat, praliné noisette-grué de cacao, glace infuser au grué de cacao, siphon chocolat, copeaux chocolat, poudre de vanille
18.

TARTELETTE MÛRE, YUZU ET JASMIN

pâte sucrée, confit mûre, crémeux yuzu, biscuit moelleux amande, siphon jasmin, glace jasmin, opaline, mûre fraiche, gel yuzu jasmin
18.

POIRE FAÇON TATIN

sablé reconstitué noisette, poire au caramel façon tatin, glace yaourt, opaline, gel cassis, poire pochée, cardamome verte, chips de poire, vanille
18.

FROMAGE DU QUÉBEC

fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.


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Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
22.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

5.

saucisse

8.

bacon

8.


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Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

PANIER DE VIENNOISERIES

croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
24.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.

BURRATA ET TOPINAMBOUR

purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.

SAUMON GRAVLAX

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.

TOAST AUX CREVETTES DE MATANE

brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.

OMELETTE AU HOMARD

homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
46.

TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS

truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
52.

BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR

œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
28.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
44.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

GAUFRE

baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
18.

MONT BLANC

financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.


LES À-CÔTÉS

saucisse

8.

bacon

8.

saumon fumé

12.

pommes de terre sarladaises

5.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

27./52.

CRUDITÉS

légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
12.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

OLIVES CERIGNOLA

8.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

BG PÂTÉ EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.

BROCHETTE DE BŒUF

chimichurri
33.

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, oeuf de caille mariné au safran
29.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./44.

PIEUVRE

houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarin
34.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
28.

CRUDO D’HAMACHI

vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
21.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | 8oz | btl

Veneto, Pinot Grigio, Colle Corviano, Italie 2022
14. | 22. | 66.

Navarra, Garnacha Blanc Vitis, Azul y Garanza, Espagne 2022
18. | 29. | 68.

Val de Loire, Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, Le Petit Lieu-Dit, France 2022
19. | 30. | 89.

Piemonte, Cortese Gavi, Picollo Ernesto, Italie 2022
20. | 31. | 81.

Chablis, Domaine de Vauroux, France 2021
24. | 38. | 120.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.

Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Moët & Chandon, France
32. | 240.

Champagne Brut, Piper-Heidsieck, France
32. | 240.


ROSÉ

5oz | 8oz | btl

Pays d’Oc, Gris Blanc, Gérard Bertrand, France 2022
15. | 24. | 77.

Côtes de Provence, Miraval, France 2021
16. | 25. | 78.


ROUGE

5oz | 8oz | btl

Chianti, Tenuta Perano, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.

Côtes-du-Rhône, Vidal-Fleury, France 2020
18. | 29. | 68.

Patagonia, Pinot Noir, Koskil, Argentine 2020
18. | 29. | 68.

Navarra, Tempranillo Fiesta, Azul y Garanza, Espagne 2021
18. | 29. | 68.

Fleurie, Vieilles Vignes Gamay, Stéphane Aviron, France 2020
22. | 35. | 112.

Bairro, Mesa Vinho Tinto Castelão-Trincadeira, Portugal 2019
22. | 35. | 112.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243