Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails

Signature

COCKTAIL OF THE MONTH – ROYAL COLLINS

gin Dillon’s Bar George, concombre, menth, citron, Champagne
18.

JARDIN BOTANIQUE

vodka Ketel One Botanical peach & orange blossom, Cinzano, jus de citron, orange, hibiscus
17.

ÉLISE

tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
18.

UNFILTERED HISTORY

gin Dillon’s Unfiltered 22, mezcal, Dubonnet, sirop de matte & cannelle, jus de pamplemousse & citron vert
18.

SESAME STREET

vodka Sobieski, amaretto Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, huile de sésame
16.

TAKE THE CHILL OFF

rhum Diplomático, jus d’ananas chaud épicé, bâton de cannelle
17.

GINGERBREAD HOUSE

scotch Johnnie Walker Black Label, jus de citron vert & pomme, sirop de gingerbread, bière de gingembre
19.

BITTERSWEET

bourbon Buffalo Trace, sirop de figue, Angostura amers, amers à l’orange
24.

GOLDEN SQUARE MILE

gin Hendrick’s, elderflower liqueur, cidre Milton, jus de citron, œuf, Angostura amers
21.

LINDEN TREE

vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.


Classiques

ESPRESSO MARTINI

vodka Stolichnaya, liqueur de café Barista, Elixir espresso
16.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, citron vert
14.

SIDECAR

brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura amers
14.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.

PAPER PLANE

whiskey The Busker Triple Cask Smooth malt, Aperol, amaro Nonino, jus de citron
20.

MEZCALITA

mezcal Enmascarado, Cointreau, jus de citron vert
20.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.

MANHATTAN

whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, amers Angostura amers, cerise
14.

GODFATHER

scotch Johnnie Walker Red Label, amaretto Disaronno
17.

JUNGLE BIRD

rhum Havana Club 7 ans, Campari, jus de citron vert et d’ananas
20.

BRAMBLE

gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.

MINI CHANDON BRUT

25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, œuf de caille mariné au safran
29.

HUÎTRES CANADIENNES

25./48.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
15.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.

PIEUVRE

houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarine
34.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
21./44.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
17.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.

SALADE BURRATA

pesto de roquette, salade d’asperges & fenouil, avocat grillé, noisettes
35.


LÉGUME

CHAMPIGNON CONFIT

portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
29.

CAROTTE CONFIT

carottes rôties, salade de quinoa, sauce noix de coco & carotte, huile de cumin
27.


TERRE & MER

DORADE ROYALE

purée d’artichauts, fenouil confit, salade de fenouil émincé, orange sanguine
46.

FLÉTAN DU QUÉBEC

moules, palourdes, purée de brocoli, bouquets de brocoli, sauce babeurre & wasabi, huile d’aneth
64.

LINGUINE AU HOMARD

pâtes fraîches, sauce Carolina, gremolata, combava, huile de menthe
65.

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, champignon maitake, purée de carottes, gel de rhubarbe, sauce au poivre vert
68.

POITRINE DE VOLAILLE GRILLÉE

gratin Dauphinois, ragoût de champignons, légumes printaniers, sauce suprême
42.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
46.

T-BONE POUR DEUX

sauce chiminasty, sauce Bordelaise
MP


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.

HUÎTRES CANADIENNES

25./48.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./44.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.

SALADE BURRATA

pesto de roquette, salade d’asperges & fenouil, avocat grillé, noisettes
35.


LÉGUME

CHAMPIGNON CONFIT

portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
29.

CAROTTE CONFIT

carottes rôties, salade de quinoa, sauce noix de coco & carotte, huile de cumin
27.


TERRE & MER

SALADE DE POULET

poulet mariné, légumes en julienne, œuf à la coque, vinaigrette au ponzu, coriandre
28.

LINGUINE VONGOLE

palourdes, ail, piment, persil, citron
35.

PIEUVRE

houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin
34.

DORADE ROYALE

purée d’artichauts, fenouil confit, salade de fenouil émincé, orange sanguine
46.

SAUMON

petits pois à la française, oignons perlés, bacon, purée de brocoli, sauce chiminasty
36.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.

BBROCHETTE DE BŒUF

sauce ponzu, chimichurri, mayonnaise au malt, frites
42.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
BAKED ALASKA FORÊT NOIRE

biscuit chocolat, glace vanille, cerises noires, Sablé cacao, meringue
22.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop d’agrumes, rhum
18.

TARTE MANGUE & SHISO

emulsion ananas, gel passion, tuile mangue, sorbet ananas & mangue
15.

TOUT CHOCOLAT

ganache chocolat noir Taïnori 64%, Chantilly chocolat au lait Bahibé 46%, sorbet chocolat Araguani 72%, tuile cacao
18.
chocolat pur origine de la maison Valrhona

MERINGUE NAPPÉE

crémeux citron, gel citron, praliné noisette, streusel noisette & fleur de sel, glace noisette
16.

FROMAGE DU QUÉBEC

fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.


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Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
22.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

5.

saucisse

8.

bacon

8.


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Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

25./48.

PANIER DE VIENNOISERIES

croissant, chocolatine, scone au babeurre, confiture, beurre
14.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
14.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.

TOAST À L’AVOCAT & HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.

SALADE BURRATA

pesto de roquette, salade d’asperges & fenouil, avocat grillée, noisettes
35.

CRUDO D‘HAMACHI

vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.

SAUMON GRAVLAX

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.

TOAST AUX CREVETTES DE MATANE

brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.

OMELETTE AU HOMARD

homard Canadien, asperges du Québec, pommes de terre Sarladaises
46.

CHAMPIGNONS À LA FORESTIÈRE

oeuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
44.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
18.

GAUFRE

baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop agrumes, rhum
18.


LES À-CÔTÉS

saucisse

8.

bacon

8.

saumon fumé

12.

pommes de terre sarladaises

5.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

25./48.

CRUDITÉS

légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
12.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

OLIVES CERIGNOLA

8.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, oeuf de caille mariné au safran
29.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./40.

PIEUVRE

houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarin
34.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.

BROCHETTE DE BŒUF

chimichurri
29.

CRUDO D’HAMACHI

vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
16.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | 8oz | btl

Veneto, Pinot Grigio, Colle Corviano, Italie
14. | 22. | 66.

Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2019
15. | 24. | 77.

Côte Chalonnaise, Chardonnay, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2021
18. | 28. | 86.

Rioja, Viura, Sierra de Toloño, Espagne
19. | 30. | 89.

Val de Loire, Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, Le Petit Lieu-Dit, France
19. | 30. | 89.

Napa Valley, Chardonnay, Plume, Californie
22. | 34. | 98.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Taittinger, France
32. | 240.

Champagne Brut, Drappier, France
32. | 240.


ROSÉ

5oz | 8oz | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2021
16. | 25. | 78.


ROUGE

5oz | 8oz | btl

Chianti, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.

Piedmont, Auriel, Barbera del Monferrato, Italie 2017
18. | 28. | 86.

Côtes-du-Rhône, Vidal-Fleury, France 2019
18. | 28. | 86.

Côte Chalonnaise, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2020
20. | 32. | 89.

Fleurie, Vieilles Vignes, Stéphane Aviron, France
22. | 34. | 98.

Bordeaux, Château Jean Faux, Les Sources, France
22. | 34. | 98.


VINS DOUX

2oz

Sauternes, Thomas Barton, France 2017
15.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243