Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails

Signature

BLOOMING ROSE “TWO WAYS”

tequila Hornitos Reposado or gin Romeo’s, Chambord, citron
15.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Tanqueray, Dillon’s Bar George elderflower, liqueur de fleur de sureau St-Germain, cidre, citron, œuf
14.

LADY STEPHEN NO. 2

cava, pisco El Gobernador, Contratto blanc, citron, basilic
33.

MIZZ GINLET

mezcal Convite Esencial, gin Diega, lime, amers Amargo Chuncho
23.

FANCY AN ESPRESSO?

rhum Diplomático Mantuano, Kahlúa, Baileys, liqueur Galliano, espresso
16.

LA FLUTE EN OR

gin Tanqueray, cava Villa Conchi, jus de pamplemousse, sirop romarin
16.

GEORGE’S SHIVA

whisky Lot No. 40, scotch Johnnie Walker Black, hibiscus, sirop de dates, fumé
17.

HER MAJESTY’S DISPLEASURE

gin Romeo’s, amaro, liqueur Ancho Reyes, eau de vie de poire, Calvados
36.

TASTES LIKE CANDY

vodka Stolichnaya, bonbons Nerds écrasés, barbe à papa, orange, vanille
14.

BOUILLON D’ENFER

gin Dillon’s Bar George, amaro Meletti, Seedlip agrumes
24.

THE LINDEN TREE

vodka Belvedere, liqueur Galliano, lime, coriandre
22.

AZZURA

bière Peroni, sirop de citronelle, jus de citron, thé hibiscus
12.

UNLUCKY 13

bourbon Buffalo Trace, Becherovka, vodka Dillon’s Bar George fraise et rhubarbe
23.


Classiques

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, gin St. Laurent, citron, soda au gingembre, fraise, menthe
17.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, lime
14.

LONDON MULE

gin Dillon’s Bar George, bière gingembre, lime
14.

ROB ROY

scotch Johnnie Walker, vermouth rouge, angostura
14.

SIDECAR

brandy Torres 10 impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, angostura
14.

NEGRONI

Campari, gin Dillon’s Bar George, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

cava Villa Conchi, gin Dillon’s Bar George, citron
20.

PAPER PLANE

bourbon Jim Beam, Aperol, amaro Averna Siciliano, jus de citron
14.

AVIATION

gin Tanqueray, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, lemon
14.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.

VIEUX CARRÉ

whisky Dillon’s Canoe rye, Hennessy VS, B&B par Bénédictine, vermouth rouge
23.

MANHATTAN

whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, angostura, cerise
14.

GODFATHER

bourbon Jim Beam, amaretto Disaronno
14.

MAI TAI

rhum Trois-Rivières Cuvée de l’Océan, rhum Barbancourt, Cointreau, lime
19.

BRAMBLE

gin St. Laurent, jus de citron, Chambord, framboise
15.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, sauce romesco
9.

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé, sauce rouille
9.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réform
14.

HUÎTRES CANADIENNES

19/38

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cipollini marinés, bluets fermentées, pain au levain, argousier
9.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

charcuteries, toast rarebit, mousse de foie de volaille, pickles
21.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
172.
The Baron’s Lavish Elixir rhum Diplomatico Ambassador, vodka Beluga, Lillet Blanc, Chardonnay sirop, fleur de sel 
62.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
12.

SAUMON CRU

vinaigrette aux agrumes, melon compréssé, caviar de saumon, basilic
18./28.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe
32.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf, pickles
18./32.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de Xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, pomme grenade, légumes marinés
18.

GNOCCHI

champignons de la ferme, maïs, beurre brun au cari, noix de pins, ricotta, menthe
22.


POISSON

WELLINGTON DE THON

laitue grillée, antiboise de chou-fleur, pickle argousier, sauce matelote
38.

FLÉTAN

cassoulet d’été, moules, palourdes, huile de coriandre, sauce Caroline
36.

PÉTONCLES

gnocchi, beurre blanc au raisins, croûte d’amande
36.


VIANDE

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de marrons et panais, champignons grillés, sauce au poivre vert
58.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille , tomate, frites
24.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce Réform
34.

CAILLE FARÇIE

brioche, brocoli grillé, mousse de foie de volaille, huile d’estragon, sauce suprême
29.

GRILLÉ CÔTE DE BŒUF POUR DEUX

pommes de terre nouvelle rôties, champignons grillés, crème de raifort, sauce Bordelaise
128.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, sauce romesco
9.

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé, sauce rouille
9.

DEVILS ON HORSEBACK

acon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réform
14.

HUÎTRES CANADIENNES

porcelet St-Canut, rémoulade de céleri-rave
19./38.

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cipollini marinés, bluets fermentées, pain au levain, argousier
9.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
12.

SAUMON CRU

vinaigrette aux agrumes, melon compréssé, caviar de saumon, basilic
18./28.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf, pickles
18./32.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de Xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, pomme grenade, légumes marinés
18.

GNOCCHI

champignons de la ferme, maïs, beurre brun au cari, noix de pins, ricotta, menthe
22.


POISSON & VIANDE

SALADE NIÇOISE

thon, vinaigrette de Xérès, sauce tonnato, haricots vert, radis, olives, œuf
28.

SALADE DE POULET

poulet marine au cari, pomme verte, tournesol, tomate, vinaigrette aux babeurre
19.

SALADE AU BŒUF GRILLÉ

cébette, concombre, radis, menthe, amande, vinaigrette au miso
21.

GÂTEAU DE POISSON

céleri, caviar de saumon, œuf pochés, sauce romesco
18.

SAUMON

laitue grillée, argousier marinés, antiboise de chou-fleur, sauce ravigote
24.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
24.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce chimichurri
34.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
POUDING AU WHISKY GLEN BRETON

glace crème sure
12.
Smoking brandy D’Eaubonne V.S.O.P., Contratto Blanc, xérès Hidalgo La Gitana Manzanilla
13.

FONDANT AU CHOCOLAT

glace dulce de leche
12.
L’Horloge mezcal Convite Pechuga, tequila Hornitos Reposado, espresso, agave sirop
20.

BOMBE ALASKA POUR DEUX

chocolat et crème glacée fruit de la passion, financier, ganâche aux feuilles de laurier, flambée
22.
L’Ours tequila Hornitos Reposado, DeKuyper schnapps Peachtree, eau brûlante
18.

SORBETS ET CRÈMES GLACÉES

9.
Fancy an Espresso? rhum Diplomatico Mantuano, Galliano, Baileys, Kahlúa
16.

GEORGE’S MESS

crème Chantilly, meringue, petits fruits, menthe
11.
Ménage rhum Diplomatico Mantuano, ancho chiles, angostura bitters, orange
18.

JERSEY ROYAL EN CROÛTE POUR DEUX

fromage en croûte, rayon de miel
32.
Don Pedro Ximénez 1987 (2oz)
28.

TROIS QUÉBÉC FROMAGES

chutney
18.
cidre Lacroix
12.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA

granola, yogourt pressé, noix de coco râpé, curcuma
9.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
15.

TOAST À L’AVOCAT

œuf pochée, avocat, tomates, pain au levain
16.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
19.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, tomate, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre salardaise
17.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

saucisse

7.

bacon

7.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

19./38.

BOL AU CHIA

granola, yogourt pressé, noix de coco râpée, curcuma
9.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
15.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitake, craquelin banique
12.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
172.
The Baron’s Lavish Elixir rhum Diplomatico Ambassador, vodka Beluga, Lillet Blanc,
Chardonnay sirop, fleur de sel

62.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de Xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

ŒUFS BÉNÉDICTINE

sauce Hollandaise du Chef de l’Ile Maurice, épinard, crumpet, saumon fumé
19.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

TOAST À L’AVOCAT

œufs pochées, avocat, tomates, pain au levain
16.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs miroir, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
16.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saucisse, champignons
19.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, tomate, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre salardaise
17.

SALADE NIÇOISE

thon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots vert, radis, olives, œuf
28.

SAUMON

laitue grillée, argousier marinés, antiboise de chou-fleur, sauce ravigote
24.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, vieille cheddar, tomate, frites
24.

STEAK ET ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce chimichurri
34.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon

7.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

19./38.

CRUDITÉS

légumes, sauce romesco
9.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
12.

SALADE DE BÉTTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
172.
The Baron’s Lavish Elixir Diplomatico Ambassador rhum, Beluga vodka, Lillet Blanc, Chardonnay sirop, fleur de sel
62.

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cipollini marinée, pain au levain, bluets fermentés, argousier
9.

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé, sauce rouille
9.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, vieille cheddar, tomate, frites
24.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf, pickles
18./32.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce chimichurri
34.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

charcuterie, toast rarebit, mousse de foie de volaille, pickles
21.

SAUMON CRU

vinaigrette aux agrumes, melon compréssé, caviar de saumon, basilic
18./28.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réform
14.

BG POPCORN

Montréal steak spice, paprika, cumin
7.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Côtes du Rhône, Cuvée Exclusive Blanc, France 2018
12. | 19. | 57.

Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2017
12. | 19. | 63.

Pinot Grigio delle Venezie, Perlage, Italie 2017
15. | 23. | 67.

Soave Classico, Le Robine, Gini, Italie 2015
18. | 28. | 88.

Alsace, Le Pinot Gris de Stéphane, Les Vins Pirouettes, France 2014
20. | 32. | 95.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
14. | 62.
Prosecco, Fiol, Italie
15. | 65.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Taittinger, France
29. | 200.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2018
16. | 26. | 76.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Chianti, Frescobaldi, Castiglioni, Italie 2019
12. | 19. | 60.

Cabernet Sauvignon Cedar Rock Vineyards, Californie 2018
14. | 21. | 63.

Bordeaux, Château Les Arromans, France 2017
14. | 22. | 68.

Péninsule du Niagara, Gamay, Cave Spring, Canada 2018
17. | 27. | 78.

Bourgogne, Pinot Noir Vielles Vignes, Le Château Ancienne Forteresse, France 2017
20. | 32. | 95.

MTLàTABLE
MTLàTABLE

23 JUIN – 11 OCTOBRE

disponible Dim – Mar pour le dîner & Lun – Ven pour le déjeuner

39 menu trois services

taxes et pourboire non inclus

SOUPE AUX CHAMPIGNONS LES JARDINS CARYA

shimeji et maitaké, craquelin banique

SALADE NIÇOISE

thon Gaspésie, vinaigrette de Xérès, sauce tonnato, haricots vert, radis, olives, œuf

GEORGE’S MESS

ganache au chocolat blanc, chocolat caramélisé, granité menthe, baies du Québec


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243