Menus
En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.
Cocktails
GREEK WEDDING
vodka Belvedere, Prosecco Fiol, Skinos Mastiha, citron vert, menthe, soda, concombre
30.
MYSTIC TRIANGLE
tequila Casamigos Blanco, yuzu, citron vert, jalapeño, amers orange
26.
TEA OR COFFEE?
espresso ou sirop Earl Grey, vodka Ketel One
18.
DELUXE OLD FASHIONED
Woodford Reserve bourbon, Appleton 12 ans rum, Plantation pineapple rum, Pedro Ximénez sherry
30.
HANKY PANKY
gin The Botanist, vermouth, Fernet-Branca
30.
RIGHT WORD
gin Hendrick’s, citron vert, Lillet Blanc, St-Germain elderflower liqueur
22.
GINGERIFIC
jus de pomme, ananas et citron vert, sirop de gingembre, émulsifiant végétalien
15.
SPA DETOX
menthe, concombre, citron vert, soda, sirop de rose
15.
NEGRONI
Campari, gin Tanqueray, vermouth Cinzano
16.
DARK & STORMY
rhum Plantation Original Dark, bière gingembre, citron vert
18.
SIDECAR
brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
18.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.
FRENCH 75
cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.
ou
Champagne, gin Tanqueray, citron
30.
MEZCALITA
mezcal Convite Esencial, Cointreau, jus de citron vert
26.
GODFATHER
scotch Johnnie Walker Black Label, amaretto Disaronno
26.
JUNGLE BIRD
rhum Plantation, Campari, jus de citron vert et d’ananas
22.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.
SOUPER
À GRIGNOTER
PAIN
pain de la maison, beurre
8.
BG PÂTE EN CROÛTE
légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, œuf de caille mariné au safran
29.
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
ENTRÉE
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitak, chips de socca
15.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.
PIEUVRE
houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarine
34.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
21./44.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
17.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.
BURRATA ET TOPINAMBOUR
purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.
LÉGUME
CHAMPIGNON CONFIT
portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
29.
RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES
ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.
TERRE ET MER
SAUMON ROYALE
pomme de terre et poireau écrasés, fleurettes de chou-fleur, tobiko, sauce miso crémeux
60.
RISOTTO AU HOMARD
sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
68.
BŒUF WELLINGTON
filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de patate douce, choux de Bruxelles, gel d’oignons caramélisés, sauce au poivre vert
71.
ROULADE DE VOLAILLE FARCIE
truffes noires, girolles, pomme de terre ratte, oignon perlé, sauce suprême
58.
STEAK DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
51.
BAR ENTIER GRILLÉ
sauce Grenobloise, citron grillé
sert 2–3
MP
T-BONE
sauce chiminasty, sauce Bordelaise
sert 3–4
MP
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Dessert
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
18.
MONT BLANC
financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.
CHOCOLAT SARRASIN
sablé sarrasin grillé, ganache au chocolat noir, praliné au sarrasin, mousse au chocolat Caozelo noir 66%, glaçage cacao, crème glacée au sarrasin grillé, opaline chocolat, tuile au sarrasin
20.
LE MONOCHROME
biscuit reconstitué au amande, fraise Mara des Bois confit et poivre de Timut, mousse mango matcha, tuile croustillante, gel de Mara et poivre de timut, sorbet au fraise Mara infusé de poivre de Timut
18.
POIRE FAÇON TATIN
sablé reconstitué noisette, poire au caramel façon tatin, glace yaourt, opaline, gel cassis, poire pochée, cardamome verte, chips de poire, vanille
18.
FROMAGE DU QUÉBEC
fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Brunch
Brunch
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
PANIER DE VIENNOISERIES
croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
24.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
14.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.
TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI
avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.
BURRATA ET TOPINAMBOUR
purée de courge, topinambour rôtie, cresson, noisettes, verdures d’hiver
36.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.
SAUMON GRAVLAX
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.
TOAST AUX CREVETTES DE MATANE
brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.
OMELETTE AU HOMARD
homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
46.
TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS
truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
52.
BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR
œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
28.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
44.
PAIN PERDU
brioche, crème anglaise tiède, baies
18.
GAUFRE
baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
18.
MONT BLANC
financier au bleuets sauvages, crème de marron, meringue Française, Chantilly, crème de maron, rhum et vanille
22.
LES À-CÔTÉS
saucisse
8.
bacon
8.
saumon fumé
12.
pommes de terre sarladaises
5.
scone
5.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES
27./52.
CRUDITÉS
légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
12.
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
OLIVES CERIGNOLA
8.
ARANCINI
champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
BG PÂTÉ EN CROÛTE
légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.
BROCHETTE DE BŒUF
chimichurri
33.
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, oeuf de caille mariné au safran
29.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./44.
PIEUVRE
houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarin
34.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
28.
CRUDO D’HAMACHI
vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./56.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
21.
KETTLE CHIPS
chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.
Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Vins
AU VERRE
BLANC
5oz | 8oz | btl
Veneto, Pinot Grigio, Colle Corviano, Italie 2022
14. | 22. | 66.
Navarra, Garnacha Blanc Vitis, Azul y Garanza, Espagne 2022
18. | 29. | 68.
Val de Loire, Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, Le Petit Lieu-Dit, France 2022
19. | 30. | 89.
Piemonte, Cortese Gavi, Picollo Ernesto, Italie 2022
20. | 31. | 81.
Chablis, Domaine de Vauroux, France 2021
24. | 38. | 120.
MOUSSEUX
5oz | btl
Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.
CHAMPAGNE
5oz | btl
Champagne Brut, Moët & Chandon, France
32. | 240.
Champagne Brut, Piper-Heidsieck, France
32. | 240.
ROSÉ
5oz | 8oz | btl
Pays d’Oc, Gris Blanc, Gérard Bertrand, France 2022
15. | 24. | 77.
Côtes de Provence, Miraval, France 2021
16. | 25. | 78.
ROUGE
5oz | 8oz | btl
Chianti, Tenuta Perano, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.
Côtes-du-Rhône, Vidal-Fleury, France 2020
18. | 29. | 68.
Patagonia, Pinot Noir, Koskil, Argentine 2020
18. | 29. | 68.
Navarra, Tempranillo Fiesta, Azul y Garanza, Espagne 2021
18. | 29. | 68.
Fleurie, Vieilles Vignes Gamay, Stéphane Aviron, France 2020
22. | 35. | 112.
Bairro, Mesa Vinho Tinto Castelão-Trincadeira, Portugal 2019
22. | 35. | 112.