Menus
En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.
Cocktails
Signature
COCKTAIL OF THE MONTH
vodka Cîroc Blue Stone, Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, sesame oil
17.
L’HORIZON “P”
bière Peroni, Cynar, romarin
14.
REVLLO
gin St. Laurent citrus, Galliano, jus de citron et orange, lavender bitters
23.
BLOOMING ROSE
tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
15.
GOLDEN SQUARE MILE SOUR
gin Tanqueray, St-Germain, cidre LaCroix, citron, œuf, Angostura bitters
18.
LADY STEPHEN NO. 2
prosecco Fiol, pisco El Gobernador, Drapò dry, citron, basilic
26.
MIZZ GINLET
mezcal Convite Esencial, gin Diega, lime, amers Amargo Chuncho
23.
FANCY AN ESPRESSO?
rhum Diplomático Mantuano, Kahlúa, Baileys, syrop de vanille, espresso
16.
LA FLUTE EN OR
gin Tanqueray, cava Villa Conchi, jus de pamplemousse, sirop romarin
16.
GEORGE’S SHIVA
scotch Johnnie Walker Black, whisky Lot No. 40, hibiscus, sirop de dates, fumé
19.
LINDEN TREE
vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.
GLEN STIRLING X
scotch Glenmorangie X, jus de citron, mint, sirop de gingembre, jus d’ananas
22.
UNLUCKY 13
amaro Averna, tequila Corazón Reposado, sirop de thé noir, jus de citron
16.
SÉPARATEUR
rhum Ron Zacapa 23 Solera, rhum Trois-Rivières Cuvée de l’Océan, rhum Havana Club 7 ans, Cynar, Angostura bitters, pear bitters
16.
Classiques
PIMM’S CUP
Pimm’s No. 1, gin Dillon’s Bar George concombre, citron, soda au gingembre, fraise, menthe
17.
DARK & STORMY
rhum Kraken, bière gingembre, lime
14.
LONDON MULE
gin Tanqueray, bière gingembre, lime
13.
ROB ROY
scotch Johnnie Walker, vermouth rouge, Angostura bitters
14.
SIDECAR
brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.
OLD FASHIONED
bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura bitters
14.
NEGRONI
Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.
SOIXANTE QUINZE
cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.
PAPER PLANE
bourbon Jim Beam, Aperol, amaro Averna, jus de citron
14.
AVIATION
gin Tanqueray, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, citron
16.
CORPSE REVIVER NO. 2
gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.
VIEUX CARRÉ
whisky Dillon’s Canoe rye, Hennessy VS, B&B par Bénédictine, vermouth rouge
23.
MANHATTAN
whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, Angostura bitters, cerise
14.
GODFATHER
bourbon Jim Beam, amaretto Disaronno
15.
MAI TAI
rhum Trois-Rivières Cuvée de l’Océan, rhum Barbancourt, Cointreau, lime
19.
BRAMBLE
gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.
MINI CHANDON BRUT
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.
SOUPER
À GRIGNOTER
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
CRUDITÉS
légumes, hummus au noix de grenoble
9.
FALAFEL AUX PETITS POIS
pistaches, aïoli au persil
12.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.
HUÎTRES CANADIENNES
24./46.
MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE
compote de baies du Québec, pain au levain
9.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
20.
PLATEAU DE LA MER
esturgeon fumé, rillette d’esturgeon, huîtres Rockefeller, saumon fumé, crème fraîche à l’aneth, blinis, câpres, citron
38.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.
ENTRÉE
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitak, chips de socca
14.
CRUDO DE THON
sauce tonnato, câprons, vinaigrette épicée à la tomate, physalis, huile de basilic
26./51.
PIEUVRE
orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, confit de jaunes d’œuf, pickles
19./40.
BG SALADE VERTE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, confit de jaune d’œuf
14.
SALADE DE BETTERAVE
hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.
FOIE GRAS & BROCOLI
sauce gribiche, sarrasin caramélisé, foie gras râpé, surette pomme
24.
LÉGUME
STEAK DE CHOU-FLEUR
vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, piment shishito, légumes marinés
21.
GNOCCHI À LA TRUFFE
beurre blanc à la truffe, ricotta, Parmesan, truffe fraîche
MP
POISSON
THON GRILLÉ
purée de pois, petits pois à la française, bacon, crème fraîche fumée, frisée, sauce matelote
58.
MORUE NOIRE
lentilles beluga, brocoli, moules, palourdes, huile de menthe, sauce Caroline
62.
PÂTES AU HOMARD
linguine, bisque au safran, basilic
65.
VIANDE
BŒUF WELLINGTON
filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, chou kale sauté, carrot purée, baies sauvages du Québec, sauce au poivre vert
64.
MAGRET DE CANARD
purée de céleri-rave fumé, gâteau de céleri-rave & truffe, coeur de canard grillé, sauce diable
54.
STEAK DU MAJORDOME
marinade au miso, frites, sauce Réforme
38.
RIS DE VEAU
pomme de terre duchesse, ragoût de champignons, sirop de pomme grenade, asperge du Québec
46.
TOMAHAWK POUR DEUX
pommes de terre rôties, légumes de saisons, chiminasty, sauce Bordelaise
MP
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Dessert
POUDING AU WHISKY GLEN BRETON
glace crème sure à l’orange
12.
TARTE AU CHOCOLAT
crumble de pistache, crème glacée pistache
12.
BAKED ALASKA
café, fruit de la passion, sablé Breton, meringue
22.
SORBETS ET CRÈMES GLACÉES
9.
KEVIN’S MESS
ganache chocolat blanc, petits fruits, meringe
11.
TROIS FROMAGES
confiture, pain, petits fruits
18.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Brunch
Brunch
HUÎTRES CANADIENNES
24./46.
BOL AU CHIA TROPICAL
yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
11.
PAIN PERDU
brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.
CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.
BG SALADE VERTE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, confit de jaune d’œuf
14.
SALADE DE BETTERAVE
hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.
TARTARE DE THON
vinaigrette épicée à la tomate, câprons, caviar de saumon, cracker de riz
22./45.
BÉNÉDICTINE AU HOMARD
œuf poché, brioche, épinard, sauce Hollandaise du Chef de l’Île Maurice
38.
TOAST À L’AVOCAT
œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.
BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ
fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
18.
HACHIS DE CANARD CONFIT
œuf de canard, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
22.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
20.
OMELETTE FORESTIÈRE
champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.
SALADE NIÇOISE
thon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots verts, radis, olives, œuf
37.
GALETTE DE POISSON
œuf poché, céleri rémoulade, sauce gribiche
19.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
38.
LES À-CÔTÉS
saucisse
7.
bacon
7.
saumon fumé
7.
pommes de terre sarladaises
5.
viennoiserie
6.
scone
5.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES
24./46.
CRUDITÉS
légumes, hummus au noix de grenoble
9.
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.
SALADE DE BETTERAVE
hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.
MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE
compote de baies du Québec, pain au levain
9.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
20.
FALAFEL AUX PETITS POIS
pistaches, aïoli au persil
12.
PLATEAU DE LA MER
esturgeon fumé, rillettes d’esturgeon, huîtres Rockefeller, saumon fumé, crème fraîche à l’aneth, blinis, câpres, citron
38.
PIEUVRE
orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, confit de jaunes d’œuf, pickles
19./40.
STEAK DU MAJORDOME
marinade au miso, frites, sauce Réforme
38.
CRUDO DE THON
sauce tonnato, câprons, vinaigrette épicée à la tomate, physalis, huile de basilic
26./51.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.
KETTLE CHIPS
chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.
Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Vins
AU VERRE
BLANC
5oz | ¼L | btl
Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2017
13. | 20. | 62.
Vinho Verde, Alvarinho Reserva, Azevedo, Portugal 2020
14. | 22. | 66.
Veneto, Pinot Grigio, Torresella, Italie 2020
16. | 26. | 78.
Mâcon-Villages, Potel-Aviron, France 2020
20. | 32. | 92.
MOUSSEUX
5oz | btl
Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.
CHAMPAGNE
5oz | btl
Champagne Brut, Taittinger, France
29. | 200.
ORANGE
5oz | ¼L | btl
Alsace, Pinot Gris, Peter Weber, France 2020
18. | 28. | 86.
ROSÉ
5oz | ¼L | btl
Côtes de Provence, Miraval, France 2018
16. | 26. | 78.
ROUGE
5oz | ¼L | btl
Chianti, Castiglioni, Frescobaldi, Italie 2020
13. | 20. | 62.
Veneto, Amicone, Cantine di Ora, Italie 2017
18. | 28. | 86.
Fleurie, Vieilles Vignes, Stéphane Aviron, France 2017
20. | 32. | 92.
Côte Chalonnaise, Millebuis, Vignerons de Buxy, France 2018
20. | 32. | 92.
Barolo, Beni di Batasiolo, Batasiolo, Italie 2017
22. | 34. | 99.
VINS DOUX
1oz
Beamsville Bench, Riesling Icewine, Cave Spring, Canada 2017
19.