Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails

Signature

COCKTAIL OF THE MONTH

rhum Ron Zacapa 23, Trois Rivières Cuvée de l’Océan, Havana Club, Cynar
16.

BLOOMING ROSE “TWO WAYS”

tequila Hornitos Reposado or gin Romeo’s, Chambord, citron
15.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Tanqueray, Dillon’s Bar George elderflower, cidre, citron, œuf
14.

LADY STEPHEN NO. 2

cava, pisco El Gobernador, Drapò dry, citron, basilic
33.

MIZZ GINLET

mezcal Convite Esencial, gin Diega, lime, amers Amargo Chuncho
23.

FANCY AN ESPRESSO?

rhum Diplomático Mantuano, Kahlúa, Baileys, liqueur Galliano, espresso
16.

LA FLUTE EN OR

gin Tanqueray, cava Villa Conchi, jus de pamplemousse, sirop romarin
16.

GEORGE’S SHIVA

scotch Johnnie Walker Black, whisky Lot No. 40, hibiscus, sirop de dates, fumé
17.

HER MAJESTY’S DISPLEASURE

gin Romeo’s, amaro, bitters Dashfire, eau de vie de poire, Calvados
36.

TASTES LIKE CANDY

vodka Stolichnaya, bonbons Nerds écrasés, orange, vanille
14.

BOUILLON D’ENFER

gin Tanqueray, amaro Meletti, Seedlip agrumes
20.

AZZURA

bière Peroni, sirop de citronelle, jus de citron, thé hibiscus
12.

UNLUCKY 13

amaro Averna Siciliano, tequila La Serpiente añejo, sirop de thé noir, cassonade de miel
16.


Classiques

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, gin Dillon’s Bar George concombre, citron, soda au gingembre, fraise, menthe
17.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, lime
14.

LONDON MULE

gin Tanqueray, bière gingembre, lime
13.

ROB ROY

scotch Johnnie Walker, vermouth rouge, angostura
14.

SIDECAR

brandy Torres 10 impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, angostura
14.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.

PAPER PLANE

bourbon Jim Beam, Aperol, Cynar, jus de citron
14.

AVIATION

gin Tanqueray, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, lemon
14.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.

VIEUX CARRÉ

whisky Dillon’s Canoe rye, Hennessy VS, B&B par Bénédictine, vermouth rouge
23.

MANHATTAN

whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, angostura, cerise
14.

GODFATHER

bourbon Jim Beam, amaretto Disaronno
14.

MAI TAI

rhum Trois-Rivières Cuvée de l’Océan, rhum Barbancourt, Cointreau, lime
19.

BRAMBLE

gin Tanqueray, jus de citron, Chambord, framboise
15.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, sauce romesco
9.

FALAFEL AUX PETITS POIS

pistaches, aïoli au persil
12.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réform
14.

HUÎTRES CANADIENNES

21./40.

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cipollini marinés, bluets fermentées, pain au levain, argousier
9.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

charcuteries, toast rarebit, mousse de foie de volaille, pickles
24.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.
The Baron’s Lavish Elixir rhum Diplomatico Ambassador, vodka Beluga, Lillet Blanc, Chardonnay sirop, fleur de sel 
62.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
14.

CRUDO DE THON

pamplemousse, sauce tonnato, câpres, vinaigrette au raifort, huile de basilic
22./46.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe
32.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

hummus, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, pomme grenade, légumes marinés
19.

GNOCCHI

champignons de la ferme, maïs, beurre brun au cari, noix de pins, ricotta, menthe
24.


POISSON

THON GRILLÉ

gnocchi à la ricotta, lardons, figues, crème fraîche fumée, huile de menthe
48.

MORUE NOIRE

lentilles beluga, moules, palourdes, huile de coriandre, menthe, sauce Caroline
50.

PÉTONCLES EN CROÛTE

pesto aux épinards, crumble de noisette, pèches à la truffe, huile d’estragon
46.


VIANDE

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de marrons et panais, endives caramelisées, sauce au poivre vert
58.

MAGRET DE CANARD RÔTI

glacé au miel et espresso, betteraves rôties, brioche, purée de betterave, jus de canard
37.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réform
38.

CERF

purée de courge musquée, courge spaghetti rôtie, jus au chocolat noir
46.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille , tomate, frites
24.

GRILLÉ CÔTE DE BŒUF POUR DEUX

legumes rôties, pommes purée, crème de raifort, sauce Bordelaise
135.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, sauce romesco
9.

FALAFEL AUX PETITS POIS

pistaches, aïoli au persil
12.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réform
14.

HUÎTRES CANADIENNES

21./40.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’oeuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
14.

TARTARE DE SAUMON

vinaigrette Dijon, échalotes marinées, câpres, nori, Socca chips
14./30.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

hummus, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, pomme grenade, légumes marinés
19.

GNOCCHI

champignons de la ferme, maïs, beurre brun au cari, noix de pins, ricotta, menthe
24.


POISSON & VIANDE

SALADE NIÇOISE

thon, vinaigrette de Xérès, sauce tonnato, haricots vert, radis, olives, œuf
32.

SALADE DE POULET

poulet marine au cari, pomme verte, tournesol, tomate, vinaigrette aux babeurre
24.

MACREUSE

pommes purée, carottes rôties
26.

GÂTEAU DE POISSON

céleri, caviar de saumon, œuf poché, sauce romesco
19.

SAUMON

lentilles beluga, purée de courge musquée épicée, artichauts marinés, olives
30.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
24.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réform
38.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
POUDING AU WHISKY GLEN BRETON

glace crème sure
12.
Smoking brandy D’Eaubonne V.S.O.P., Contratto Blanc, xérès Hidalgo La Gitana Manzanilla
13.

TARTE AU CHOCOLAT

crumble de pistache, crème glacée pistache
12.
L’Horloge mezcal Convite Pechuga, tequila Hornitos Reposado, espresso, agave sirop
20.

BAKED ALASKA

café, fruit de la passion, sablé Breton, meringue
22.
L’Ours tequila Hornitos Reposado, DeKuyper schnapps Peachtree, eau brûlante
18.

SORBETS ET CRÈMES GLACÉES

9.
Fancy an Espresso? rhum Diplomatico Mantuano, Galliano, Baileys, Kahlúa
16.

KEVIN’S MESS

ganache chocolat blanc, petits fruits, menthe, meringe
11.
Ménage rhum Diplomatico Mantuano, ancho chiles, angostura bitters, orange
18.

TROIS FROMAGES

confiture, pain, petits fruits
18.
cidre Lacroix
12.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA

granola, yogourt pressé, noix de coco râpé, curcuma
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais et baies de saison
11.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

TOAST À L’AVOCAT

œuf poché, avocat, tomates, pain au levain
17.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
20.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre salardaise
18.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

saucisse

7.

bacon

7.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

21./40.

BOL AU CHIA

granola, yogourt pressé, noix de coco râpée, curcuma
12.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais et baies de saison
11.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitake, craquelin banique
14.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.
The Baron’s Lavish Elixir rhum Diplomatico Ambassador, vodka Beluga, Lillet Blanc,
Chardonnay sirop, fleur de sel

62.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

hummus, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

CRUDO DE THON

pamplemousse, sauce tonnato, câpres, vinaigrette au raifort, huile de basilic
22./46.

BÉNÉDICTINE AUX CREVETTES NORDIQUES

œuf poché, brioche, épinard, sauce Hollandaise du Chef de l’Ile Maurice
28.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

TOAST À L’AVOCAT

œuf poché, avocat, tomates, pain au levain
17.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œuf poché, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
17.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saucisse, champignons
20.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre salardaise
18.

SALADE NIÇOISE

thon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots vert, radis, olives, œuf
32.

SAUMON

lentilles beluga, purée de courge musquée épicée, artichauts marinés, olives
30.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, vieille cheddar, tomate, frites
24.

STEAK ET ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réform
38.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon

7.

saumon fumé

7.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

21./40.

CRUDITÉS

légumes, sauce romesco
9.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
14.

SALADE DE BÉTTERAVE

hummus, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

crumpets, blanc et jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.
The Baron’s Lavish Elixir Diplomatico Ambassador rhum, Beluga vodka, Lillet Blanc, Chardonnay sirop, fleur de sel
62.

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

cipollini marinée, pain au levain, bluets fermentés, argousier
9.

FALAFEL AUX PETITS POIS

pistaches, aïoli au persil
12.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, vieille cheddar, tomate, frites
24.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf, pickles
19./40.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réform
38.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

charcuterie, toast rarebit, mousse de foie de volaille, pickles
24.

CRUDO DE THON

pamplemousse, sauce tonnato, câpres, vinaigrette au raifort, huile de basilic
22./46.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réform
14.

BG POPCORN

Montréal steak spice, paprika, cumin
7.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Côtes du Rhône, Cuvée Exclusive Blanc, France 2018
12. | 19. | 57.

Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2017
12. | 19. | 63.

Pinot Grigio delle Venezie, Perlage, Italie 2017
15. | 23. | 67.

Bourgogne, Petit Chablis, Domaine Alain Geoffroy, France 2020
18. | 28. | 89.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
14. | 62.
Prosecco, Fiol, Italie
15. | 65.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Taittinger, France
29. | 200.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2018
16. | 26. | 76.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Chianti, Frescobaldi, Castiglioni, Italie 2019
12. | 19. | 60.

Cabernet Sauvignon Cedar Rock Vineyards, Californie 2018
14. | 21. | 63.

Veneto, Rosso Amicone, Cantine di Ora, Italie 2017
16. | 26. | 74.

Bourgogne, Pinot Noir Septembre, Domaine Badet, France 2018
20. | 32. | 95.


VINS DOUX

2oz

Sauternes, Château d’Armajan des Ormes, France 2015
17.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243