Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Cocktails
Cocktails

Signature

COCKTAIL OF THE MONTH

vodka Cîroc Blue Stone, Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, sesame oil
17.

L’HORIZON “P”

bière Peroni, Cynar, romarin
14.

REVLLO

gin St. Laurent citrus, Galliano, jus de citron et orange, lavender bitters
23.

BLOOMING ROSE

tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
15.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Tanqueray, St-Germain, cidre LaCroix, citron, œuf, Angostura bitters
18.

LADY STEPHEN NO. 2

prosecco Fiol, pisco El Gobernador, Drapò dry, citron, basilic
26.

MIZZ GINLET

mezcal Convite Esencial, gin Diega, lime, amers Amargo Chuncho
23.

FANCY AN ESPRESSO?

rhum Diplomático Mantuano, Kahlúa, Baileys, syrop de vanille, espresso
16.

LA FLUTE EN OR

gin Tanqueray, cava Villa Conchi, jus de pamplemousse, sirop romarin
16.

GEORGE’S SHIVA

scotch Johnnie Walker Black, whisky Lot No. 40, hibiscus, sirop de dates, fumé
19.

LINDEN TREE

vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.

GLEN STIRLING X

scotch Glenmorangie X, jus de citron, mint, sirop de gingembre, jus d’ananas
22.

UNLUCKY 13

amaro Averna, tequila Corazón Reposado, sirop de thé noir, jus de citron
16.

SÉPARATEUR

rhum Ron Zacapa 23 Solera, rhum Trois-Rivières Cuvée de l’Océan, rhum Havana Club 7 ans, Cynar, Angostura bitters, pear bitters
16.


Classiques

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, gin Dillon’s Bar George concombre, citron, soda au gingembre, fraise, menthe
17.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, lime
14.

LONDON MULE

gin Tanqueray, bière gingembre, lime
13.

ROB ROY

scotch Johnnie Walker, vermouth rouge, Angostura bitters
14.

SIDECAR

brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura bitters
14.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.

PAPER PLANE

bourbon Jim Beam, Aperol, amaro Averna, jus de citron
14.

AVIATION

gin Tanqueray, liqueur de violette, Luxardo Maraschino, citron
16.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.

VIEUX CARRÉ

whisky Dillon’s Canoe rye, Hennessy VS, B&B par Bénédictine, vermouth rouge
23.

MANHATTAN

whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, Angostura bitters, cerise
14.

GODFATHER

bourbon Jim Beam, amaretto Disaronno
15.

MAI TAI

rhum Trois-Rivières Cuvée de l’Océan, rhum Barbancourt, Cointreau, lime
19.

BRAMBLE

gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.

MINI CHANDON BRUT

25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, hummus au noix de grenoble
9.

FALAFEL AUX PETITS POIS

pistaches, aïoli au persil
12.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

compote de baies du Québec, pain au levain
9.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
20.

PLATEAU DE LA MER

esturgeon fumé, rillette d’esturgeon, huîtres Rockefeller, saumon fumé, crème fraîche à l’aneth, blinis, câpres, citron
38.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
14.

CRUDO DE THON

sauce tonnato, câprons, vinaigrette épicée à la tomate, physalis, huile de basilic
26./51.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, confit de jaunes d’œuf, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, confit de jaune d’œuf
14.

SALADE DE BETTERAVE

hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

FOIE GRAS & BROCOLI

sauce gribiche, sarrasin caramélisé, foie gras râpé, surette pomme
24.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, piment shishito, légumes marinés
21.

GNOCCHI À LA TRUFFE

beurre blanc à la truffe, ricotta, Parmesan, truffe fraîche
MP


POISSON

THON GRILLÉ

purée de pois, petits pois à la française, bacon, crème fraîche fumée, frisée, sauce matelote
58.

MORUE NOIRE

lentilles beluga, brocoli, moules, palourdes, huile de menthe, sauce Caroline
62.

PÂTES AU HOMARD

linguine, bisque au safran, basilic
65.


VIANDE

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, chou kale sauté, carrot purée, baies sauvages du Québec, sauce au poivre vert
64.

MAGRET DE CANARD

purée de céleri-rave fumé, gâteau de céleri-rave & truffe, coeur de canard grillé, sauce diable
54.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réforme
38.

RIS DE VEAU

pomme de terre duchesse, ragoût de champignons, sirop de pomme grenade, asperge du Québec
46.

TOMAHAWK POUR DEUX

pommes de terre rôties, légumes de saisons, chiminasty, sauce Bordelaise
MP


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRUDITÉS

légumes, hummus au noix de grenoble
9.

FALAFEL AUX PETITS POIS

pistaches, aïoli au persil
12.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

TARTARE DE THON

vinaigrette épicée à la tomate, câprons, caviar de saumon, cracker de riz
22./45.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, confit de jaunes d’œuf, pickles
19./40.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, confit de jaune d’œuf
14.

SALADE DE BETTERAVE

hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.


LÉGUME

STEAK DE CHOU-FLEUR

vinaigrette au miso, purée de chou-fleur, piment shishito, légumes marinés
21.

GNOCCHI

pois, citron, ricotta, menthe
25.


POISSON & VIANDE

SALADE NIÇOISE

thon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots verts, radis, olives, œuf
37.

SALADE DE POULET

poulet mariné au cari, pomme verte, tournesol, tomate, vinaigrette au babeurre
24.

MACREUSE

purée de carottes, carottes rôties, jus
26.

OCTOPUS

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

SAUMON

lentilles beluga, brocoli, artichauts marinés, olives, confit de tomate
33.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, vieille cheddar, tomate, frites
26.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réforme
38.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
POUDING AU WHISKY GLEN BRETON

glace crème sure à l’orange
12.

TARTE AU CHOCOLAT

crumble de pistache, crème glacée pistache
12.

BAKED ALASKA

café, fruit de la passion, sablé Breton, meringue
22.

SORBETS ET CRÈMES GLACÉES

9.

KEVIN’S MESS

ganache chocolat blanc, petits fruits, meringe
11.

TROIS FROMAGES

confiture, pain, petits fruits
18.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
11.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
18.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
20.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

scone

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

saucisse

7.

bacon

7.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

BOL AU CHIA TROPICAL

yogourt pressé, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
11.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, petits fruits
17.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

CAVIAR D’ESTURGEON ARCADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, confit de jaune d’œuf
14.

SALADE DE BETTERAVE

hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

TARTARE DE THON

vinaigrette épicée à la tomate, câprons, caviar de saumon, cracker de riz
22./45.

BÉNÉDICTINE AU HOMARD

œuf poché, brioche, épinard, sauce Hollandaise du Chef de l’Île Maurice
38.

TOAST À L’AVOCAT

œuf brouillé, avocat, tomates, pain au levain
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth, frisée
18.

HACHIS DE CANARD CONFIT

œuf de canard, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
22.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
20.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre sarladaises
19.

SALADE NIÇOISE

thon, vinaigrette de xérès, sauce tonnato, haricots verts, radis, olives, œuf
37.

GALETTE DE POISSON

œuf poché, céleri rémoulade, sauce gribiche
19.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
38.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon

7.

saumon fumé

7.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.

scone

5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

24./46.

CRUDITÉS

légumes, hummus au noix de grenoble
9.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
14.

SALADE DE BETTERAVE

hummus au noix de grenoble, vinaigrette de xérès, raisins, graine de tournesol, huile de mandarine
16.

CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignons rouges, ciboulettes, crème fraîche (30g)
185.

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

compote de baies du Québec, pain au levain
9.

PROSCIUTTO BEST

prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
20.

FALAFEL AUX PETITS POIS

pistaches, aïoli au persil
12.

PLATEAU DE LA MER

esturgeon fumé, rillettes d’esturgeon, huîtres Rockefeller, saumon fumé, crème fraîche à l’aneth, blinis, câpres, citron
38.

PIEUVRE

orange, piment shishito, sauce vindaye de la maman du chef, menthe, frisée
33.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, confit de jaunes d’œuf, pickles
19./40.

STEAK DU MAJORDOME

marinade au miso, frites, sauce Réforme
38.

CRUDO DE THON

sauce tonnato, câprons, vinaigrette épicée à la tomate, physalis, huile de basilic
26./51.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
14.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2017
13. | 20. | 62.

Vinho Verde, Alvarinho Reserva, Azevedo, Portugal 2020
14. | 22. | 66.

Veneto, Pinot Grigio, Torresella, Italie 2020
16. | 26. | 78.

Mâcon-Villages, Potel-Aviron, France 2020
20. | 32. | 92.


MOUSSEUX

5oz | btl

Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Taittinger, France
29. | 200.


ORANGE

5oz | ¼L | btl

Alsace, Pinot Gris, Peter Weber, France 2020
18. | 28. | 86.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2018
16. | 26. | 78.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Chianti, Castiglioni, Frescobaldi, Italie 2020
13. | 20. | 62.

Veneto, Amicone, Cantine di Ora, Italie 2017
18. | 28. | 86.

Fleurie, Vieilles Vignes, Stéphane Aviron, France 2017
20. | 32. | 92.

Côte Chalonnaise, Millebuis, Vignerons de Buxy, France 2018
20. | 32. | 92.

Barolo, Beni di Batasiolo, Batasiolo, Italie 2017
22. | 34. | 99.


VINS DOUX

1oz

Beamsville Bench, Riesling Icewine, Cave Spring, Canada 2017
19.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243