Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Souper
Souper

A GRIGNOTER

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
9.

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé
9.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, mousse de foie
14.

HUÎTRES CANADIENNES

19./36.


ENTRÉES

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
13.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

TARTARE DE BŒUF SUR PAIN TOASTÉ

mayonnaise aux huîtres, dulse, pickles
18./32.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

charcuteries, fromages, pickles
24.

TOMATES ANCESTRALES DU QUÉBEC

pesto, copeaux de foie gras, crumble de prosciutto, basilic
22.


LES À CÔTÉS

POMMES DE TERRE NOUVELLES

romarin
9.

ASPERGES

11.

RÔTIES CAROTTES

10.

FRITES

mayonnaise au malt
9.


LEGUMES

STEAK DE CHOU-FLEUR

côpeaux de légumes, pickles
26.


POISSON

POISSON DU JOUR

sauce raisin & menthe
MP

POULPE

sauce vindaye du chef de l’Ile Maurice
35.

PÉTONCLES POÊLES

champignons, sauce Caroline
37.


VIANDES

CARRÉ D’AGNEAU

tomates du Québec, sauce chimichurri
44.

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, prosciutto, champignons sauvages, sauce au poivre vert
56.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce réform
30.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.


Veuilez nous signaler toute allergie, puisque certains ingredients ne sont pas inscrits au menu

Dessert
Dessert

Puddings

GLEN BRETON WHISKY PUDDING

11.

SORBETS & CRÈME GLACÉES

9.

TROIS FROMAGES

compote, pain, noix
18.

GEORGE’S MESS

11.


Veuilez nous signaler toute allergie, puisque certains ingredients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

BOL AU CHIA

granola, yogourt pressé, petits fruits
12.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
14.

SOUPE DE PETIT POIS

menthe, crème fraîche, orange
12.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf
14.

ŒUFS POCHÉS ET ASPERGES

Sauce Hollandaise du Chef de l’Ile Mauricienne, crumpet, prosciutto
19.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
17.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs pochés, sauce rarebite, oignon vert
19.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

deux œufs fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saucisse champignons
22.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, asperge, cheddar, pommes de terre sarladaises
18.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.

STEAK ET ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce réform
32.


LES À-CÔTÉS

bacon de Toronto

7.

pommes de terre sarladaises

5.

saucisse

7.

bacon

7.


DESSERT

GLEN BRETON WHISKY PUDDING

11.

SORBETS & CRÈME GLACÉES

9.

GEORGE’S MESS

11.


Veuilez nous signaler toute allergie, puisque certains ingredients ne sont pas inscrits au menu.

Cocktails
Cocktails

Signature

BLOOMING ROSE

tequila Hornitos Reposado, Chambord, citron
15.

RED MOON

tequila Hornitos Reposado, Amaro Nonino, citron, oeuf, amers de chocolat Aztec
15.

MIZZ GINLET

mezcal Convite Esencial, gin Diega, lime, amers Amargo Chuncho
19.

FANCY AN ESPRESSO?

rhum Diplomático Mantuano, Kahlúa, Baileys, Galliano, espresso
17.

LA FLUTE EN OR

gin Tanqueray, Fiol Prosecco, jus de pamplemousse, syrop Romarin
15.

GEORGE’S SHIVA

whisky Lot No. 40, Johnnie Walker Black, thé de jasmin, syrop de dates, cerise, fumé
18.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Tanqueray, liqueur de fleur de sureau Bar George, cidre, citron, oeuf
17.

THE LINDEN TREE

vodka Belvedere, liqueur Galliano, lime, coriandre
21.


Classiques

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, citron, soda au gingembre, fraise, pomme verte, menthe
16.

LONDON MULE

gin Bar George de Dillon’s, bierre gingembre, lime
13.

HANKY PANKY

gin Bar George de Dillon’s, vermouth rouge, Fernet-Branca
15.

VESPER MARTINI

vodka Bar George de Dillon’s, gin Bar George de Dillon’s, Lillet apéritif
15.

CORPSE REVIVER NO. 2

gin Bar George de Dillon’s, Cointreau, Lillet apéritif, absinthe
16.

VIEUX CARRÉ

rye Canoe Single Barrel de Dillon’s, Hennessy VS, B&B par Bénédictine
21.

DARK & STORMY

Kraken, bière gingembre, lime
14.

MANHATTAN

rye Canoe Single Barrel de Dillon’s, vermouth rouge, angostura, cerise
14.

ROB ROY

rye Canoe Single Barrel de Dillon’s, vermouth rouge, angostura
14.

SIDECAR

brandy, Cointreau, citron
14.
ou
Hennessy VS, Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, angostura
14.

NEGRONI

Campari, gin Bar George de Dillon’s, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

Fiol Prosecco, gin Bar George de Dillon’s, citron
17.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Vénétie, Pinot Grigio, Perlage, Italie 2016
12. | 19. | 58.

Ribeiro, Formigo, Formigo de la Fuente, Espagne 2018
13. | 21. | 60.

Péninsule du Niagara, Riesling Dolomite, Cave Spring, Canada 2015
15. | 23. | 67.

Piémont, Cortese/Gavi di Gavi Rovereto , Picollo Ernesto, Italie 2018
16. | 26. | 73.

Californie, Chardonnay, Grayson Cellars, É.U. 2017
17. | 27. | 75.

Bourgogne, Chardonnay, Domaine Domaine René-Bouvier, France 2016
20. | 32. | 90.


MOUSSEUX

5oz | btl

Prosecco, Fiol, Italie
15. | 65.


PÉT-NAT

5oz | btl

Terre Siciliane, Voria, Porta del Vento, Italie
15. | 65.


CHAMPAGNE

5oz | btl

Champagne Brut, Réserve, Taittinger, France
28. | 144.


ORANGE

5oz | ¼L | btl

Umbria, Trebbiano Spoletino Grechetto, Biancofongoli, Fongoli, Italie 2018
17. | 27. | 75.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Venétie, Rosato, è Bio, Perlage, Italie 2019
15. | 23. | 67.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Jumilla, Monastrell, Parajes del Valle, Espagne 2018
12. | 19. | 58.

Bordeaux, Côtes de Castillon, Roc du Manoir, France 2015
14. | 22. | 65.

Péninsule du Niagara, Gamay, Cave Spring, Canada 2018
16. | 26. | 73.

Yarra Valley, Cabernet Sauvignon Fontaine, Dominique Portet, Australie 2017
17. | 27. | 75.

Maremma Toscana, Sangiovese Merlot, Commandante, Basile, Italie 2015
18. | 28. | 90.

Bourgogne, Pinot Noir Vielles Vignes, Le Château Ancienne Fortreresse, France 2017
20. | 32. | 95.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243