Menus
En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.
Cocktails
Signature
COCKTAIL OF THE MONTH – ROYAL COLLINS
gin Dillon’s Bar George, concombre, menth, citron, Champagne
18.
JARDIN BOTANIQUE
vodka Ketel One Botanical peach & orange blossom, Cinzano, jus de citron, orange, hibiscus
17.
ÉLISE
tequila Corazón Reposado, Chambord, citron
18.
UNFILTERED HISTORY
gin Dillon’s Unfiltered 22, mezcal, Dubonnet, sirop de matte & cannelle, jus de pamplemousse & citron vert
18.
SESAME STREET
vodka Sobieski, amaretto Disaronno, jus de citron vert, sirop de gingembre, huile de sésame
16.
TAKE THE CHILL OFF
rhum Diplomático, jus d’ananas chaud épicé, bâton de cannelle
17.
GINGERBREAD HOUSE
scotch Johnnie Walker Black Label, jus de citron vert & pomme, sirop de gingerbread, bière de gingembre
19.
BITTERSWEET
bourbon Buffalo Trace, sirop de figue, Angostura amers, amers à l’orange
24.
GOLDEN SQUARE MILE
gin Hendrick’s, elderflower liqueur, cidre Milton, jus de citron, œuf, Angostura amers
21.
LINDEN TREE
vodka Belvedere, Galliano, jus de citron vert, cilantro
24.
Classiques
ESPRESSO MARTINI
vodka Stolichnaya, liqueur de café Barista, Elixir espresso
16.
DARK & STORMY
rhum Kraken, bière gingembre, citron vert
14.
SIDECAR
brandy Torres 10 Impérial, Cointreau, citron
15.
ou
Hennessy V.S., Cointreau, citron
30.
OLD FASHIONED
bourbon Jim Beam, orange, sucre, Angostura amers
14.
NEGRONI
Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.
SOIXANTE QUINZE
cava Villa Conchi, gin Tanqueray, citron
18.
PAPER PLANE
whiskey The Busker Triple Cask Smooth malt, Aperol, amaro Nonino, jus de citron
20.
MEZCALITA
mezcal Enmascarado, Cointreau, jus de citron vert
20.
CORPSE REVIVER NO. 2
gin Tanqueray, Cointreau, Lillet Blanc apéritif, absinthe
17.
MANHATTAN
whisky Dillon’s Canoe rye, vermouth rouge, amers Angostura amers, cerise
14.
GODFATHER
scotch Johnnie Walker Red Label, amaretto Disaronno
17.
JUNGLE BIRD
rhum Havana Club 7 ans, Campari, jus de citron vert et d’ananas
20.
BRAMBLE
gin Tanqueray, Chambord, jus de citron, mûres
16.
MINI CHANDON BRUT
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.
SOUPER
À GRIGNOTER
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, œuf de caille mariné au safran
29.
HUÎTRES CANADIENNES
25./48.
ENTRÉE
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitak, chips de socca
15.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.
PIEUVRE
houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarine
34.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
21./44.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
17.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.
SALADE BURRATA
pesto de roquette, salade d’asperges & fenouil, avocat grillé, noisettes
35.
LÉGUME
CHAMPIGNON CONFIT
portobello, pleurotes jaunes sautés & champignons shimeji marinés, riz sauvage soufflé
29.
CAROTTE CONFIT
carottes rôties, salade de quinoa, sauce noix de coco & carotte, huile de cumin
27.
TERRE & MER
DORADE ROYALE
purée d’artichauts, fenouil confit, salade de fenouil émincé, orange sanguine
46.
FLÉTAN DU QUÉBEC
moules, palourdes, purée de brocoli, bouquets de brocoli, sauce babeurre & wasabi, huile d’aneth
64.
LINGUINE AU HOMARD
pâtes fraîches, sauce Carolina, gremolata, combava, huile de menthe
65.
BŒUF WELLINGTON
filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, champignon maitake, purée de carottes, gel de rhubarbe, sauce au poivre vert
68.
POITRINE DE VOLAILLE GRILLÉE
gratin Dauphinois, ragoût de champignons, légumes printaniers, sauce suprême
42.
STEAK DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
46.
T-BONE POUR DEUX
sauce chiminasty, sauce Bordelaise
MP
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Dessert
BAKED ALASKA FORÊT NOIRE
biscuit chocolat, glace vanille, cerises noires, Sablé cacao, meringue
22.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop d’agrumes, rhum
18.
TARTE MANGUE & SHISO
emulsion ananas, gel passion, tuile mangue, sorbet ananas & mangue
15.
TOUT CHOCOLAT
ganache chocolat noir Taïnori 64%, Chantilly chocolat au lait Bahibé 46%, sorbet chocolat Araguani 72%, tuile cacao
18.
chocolat pur origine de la maison Valrhona
MERINGUE NAPPÉE
crémeux citron, gel citron, praliné noisette, streusel noisette & fleur de sel, glace noisette
16.
FROMAGE DU QUÉBEC
fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Brunch
Brunch
HUÎTRES CANADIENNES
25./48.
PANIER DE VIENNOISERIES
croissant, chocolatine, scone au babeurre, confiture, beurre
14.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
14.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
17.
TOAST À L’AVOCAT & HALLOUMI
avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
24.
SALADE BURRATA
pesto de roquette, salade d’asperges & fenouil, avocat grillée, noisettes
35.
CRUDO D‘HAMACHI
vinaigrette d’anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.
SAUMON GRAVLAX
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
29.
TOAST AUX CREVETTES DE MATANE
brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
33.
OMELETTE AU HOMARD
homard Canadien, asperges du Québec, pommes de terre Sarladaises
46.
CHAMPIGNONS À LA FORESTIÈRE
oeuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
32.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
29.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
26.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
44.
PAIN PERDU
brioche, crème anglaise tiède, baies
18.
GAUFRE
baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
18.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop agrumes, rhum
18.
LES À-CÔTÉS
saucisse
8.
bacon
8.
saumon fumé
12.
pommes de terre sarladaises
5.
scone
5.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES
25./48.
CRUDITÉS
légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
12.
FRITES
sauce au cari de la maman du chef
9.
OLIVES CERIGNOLA
8.
ARANCINI
champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitake, chips de socca
15.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
18.
CAVIAR D’ESTURGEON ACADIAN
blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, yoghourt à l’aneth, câpres, oeuf de caille mariné au safran
29.
PROSCIUTTO BEST
prosciutto, chutney de tomate, pain au levain
22.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, pickles
21./40.
PIEUVRE
houmous de haricots de lima, tomates épicées, câpres, piments shishito, pignon de pin, huile de mandarin
34.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
26.
BROCHETTE DE BŒUF
chimichurri
29.
CRUDO D’HAMACHI
vinaigrette aux anchois, pêche truffée, agrumes, raifort, pamplemousse, pistaches
28./51.
DEVILS ON HORSEBACK
bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
16.
KETTLE CHIPS
chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
8.
Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Vins
AU VERRE
BLANC
5oz | 8oz | btl
Veneto, Pinot Grigio, Colle Corviano, Italie
14. | 22. | 66.
Péninsule du Niagara, Riesling Dry, Cave Spring, Canada 2019
15. | 24. | 77.
Côte Chalonnaise, Chardonnay, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2021
18. | 28. | 86.
Rioja, Viura, Sierra de Toloño, Espagne
19. | 30. | 89.
Val de Loire, Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, Le Petit Lieu-Dit, France
19. | 30. | 89.
Napa Valley, Chardonnay, Plume, Californie
22. | 34. | 98.
MOUSSEUX
5oz | btl
Cava Villa Conchi, Espagne
15. | 64.
Prosecco, Fiol, Italie
16. | 69.
CHAMPAGNE
5oz | btl
Champagne Brut, Taittinger, France
32. | 240.
Champagne Brut, Drappier, France
32. | 240.
ROSÉ
5oz | 8oz | btl
Côtes de Provence, Miraval, France 2021
16. | 25. | 78.
ROUGE
5oz | 8oz | btl
Chianti, Frescobaldi, Italie 2020
14. | 22. | 66.
Piedmont, Auriel, Barbera del Monferrato, Italie 2017
18. | 28. | 86.
Côtes-du-Rhône, Vidal-Fleury, France 2019
18. | 28. | 86.
Côte Chalonnaise, Millebuis, Les Vignerons de Buxy, France 2020
20. | 32. | 89.
Fleurie, Vieilles Vignes, Stéphane Aviron, France
22. | 34. | 98.
Bordeaux, Château Jean Faux, Les Sources, France
22. | 34. | 98.
VINS DOUX
2oz
Sauternes, Thomas Barton, France 2017
15.