Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

HUÎTRES ROCKEFELLER

épinards, Pernod, cheddar fumé
24.

SCOTCH-EGG

porcelet St-Canut, rémoulade de céleri-rave
12.

CROQUE GALLOIS

Lea & Perrins
11.

FRITES

sauce au cari
9.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, mousse de foie
14.

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé, rouille
9.

HUÎTRES CANADIENNES

P/M

CAVIAR

blanc et jaune d’oeuf, oignons rouges, ciboulette, crème fraîche (30g)
146.


ENTRÉES

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
13.

THON CRU

agrumes, raifort, navets, vinaigrette aux anchois et au cidre
19./36.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, lardons, jaune d’oeuf
14.

SALADE DE BETTERAVES

fromage bleu, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

SALADE D’ENDIVES ET CÔPEAUX DE FOIE-GRAS

purée de pommes fumées, pommes fraîches, surette de pommes, sirop d’érable du Québec
21.

POULPE GRILLÉE

pois-chiche mariné au paprika, sauce romesco, amandes, orange, menthe et purée de citron confit
26.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, craquelin banique, dulse, pickles
18./32.


POISSONS

LOUP DE MER

purée de maïs, couscous israélien, figues, prosciutto, sauce vierge
36.

SAUMON BIO

brocolis, raifort, shiitake, quinoa, purée de citron, sauce matelote
31.

FLÉTAN

courge au cari, cassoulet de haricots coco, poivre piquillo, coriandre, palourde, sauce à la Caroline
47.

PÉTONCLES POÊLÉS

boudin noir, petits pois à la française, crème fraîche fumée, menthe, rabiole, huile de chorizo
44.


LÉGUMES

VOL-AU-VENT

pâte feuilletée, brocolis, légumes racines, champignons sauvages, légumes marinés et croustillants, jus aux shiitake
28.


VIANDES

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de marron, champignons sauvages, légumes racines, argousier, sauce au poivre vert
54.

DUO D’AGNEAU

carré, joue braisée et avoine farcie au chou, aubergine, pommes-duchesses, gremolata, tomates cerises confites, olive, jus d’agneau, menthe
52.

CÔTE DE VEAU GRILLÉE

pouding du Yorkshire, purée de pommes de terre, tomates ancestrales, basilic, fromage bleu, sauce au whisky 48
STEAK DU MAJORDOME frites, sauce réform
30.

CAILLE FARÇIE

servie en sarcophage, farce au porc, mousse de foie, vinaigrette à la truffe, sucrine grillée, sauce suprême
29.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

À GRIGNOTER

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé, rouille
9.

SCOTCH-EGG

porcelet St-Canut, rémoulade de céleri-rave
12.

CROQUE GALLOIS

Lea & Perrins
11.

FRITES

sauce au cari
9.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, mousse de foie
14.


ENTRÉES

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitaké, craquelin banique
13.

THON CRU

agrumes, raifort, navets, vinaigrette aux anchois et au cidre
19./36.

SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, lardons, jaune d’oeuf
14.

SALADE DE BETTERAVES

fromage bleu, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

POULPE GRILLÉE

pois-chiche marine au paprika, sauce romesco, amandes, orange, menthe et purée de citron confit
26.

TARTARE DE BOEUF

mayonnaise aux huîtres, craquelin banique, dulse, pickles
18./32.


PLATS PRINCIPAUX

LOUP DE MER

purée de maïs, couscous israélien, figues, prosciutto, sauce vierge
36.

GALETTE DE POISSON

caviar de saumon, rémoulade de céleri-rave, oeuf poché, roquette, sauce gribiche
24.

SAUMON BIO

kedgeree, oeuf, aiglefin fumé, chutney à la lime, pomme verte
28.

POT-PIE DE POULET

champignons mélangés, légumes racines, purée de pommes de terre
24.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce réform
30.

BG CLUB ET FRITES

poulet, bacon de Toronto, tomate, laitue, aïoli aux safran
22.

LINGUINES À LA PUTTANESCA

sauce tomate, olives, câpres, anchois
21.


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Dessert
Dessert

POUDINGS

PROFITERÔLES

sauce chocolat et banana, sorbet à la poire
13.

POUDING AU WHISKY GLEN BRETON

glace crème sure
11.

GEORGE’S MESS

crème chantilly, meringue, petits fruits, menthe
12.

BABA AU RHUM

chantilly au chocolat blanc, ananas compressé
14.

BOMBE ALASKA POUR DEUX

financier, ganâche aux feuilles de laurier, crème glacée fruit de la passion, flambée
23.

TROIS FROMAGES

chutney
18.

SORBETS ET CRÈMES GLACÉES

9.


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Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

LE DÉJEUNER CONTINENTAL DE GEORGE

café ou thé, fruits, viennoiserie, yogourt, confitures
18.

GRUAU ET CÉRÉALES

pêche compréssée, sirop d’érable
11.

BOL DE FRAPPÉ AU CHIA

granola, yogourt pressé, petits fruits
13.

ŒUFS POCHÉS ET TOAST À L’AVOCAT

tomates rôties, chutney Branston
18.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs miroir, crème de moutarde Keen’s, oignon vert
19.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

deux œufs fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saucisse champignons
22.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
15.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, épinards, cheddar, pommes de terre sarladaises
18.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon

7.

bacon de Toronto

7.

viennoiserie

6.

pommes de terre sarladaises

6.


LES BOISSONS

BLOODY CAESAR

vodka ou gin, Clamato, Lea & Perrins, lime
13.

BLOODY MARY

vodka ou gin, jus de tomate, Lea & Perrins, citron
13.

MIMOSA

vin mousseux, jus d’orange pressé
13.

CAFÉ ANGLAIS

gin, liqueur de café, café, crème
13.

JUS FRAIS

jus d’orange, jus de pamplemousse, jus de pomme, jus frais du jour
5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

GRUAU ET CÉRÉALES

pêche compréssée, sirop d’érable
11.

BOL DE FRAPPÉ AU CHIA

granola, yogourt pressé, petits fruits
13.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
15.

ŒUFS POCHÉS ET TOAST À L’AVOCAT

tomates, chutney Branston
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

œufs miroir, sauce rarebite, oignon vert
19.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

deux œufs fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saussice champignons
22.

ŒUFS BÉNÉDICTINE

crumpet, bacon de Toronto, sauce choron, épinards
21.

ŒUF BROUILLE & TRUFFE FRAÎCHE

pomme sarladaise, champignons
29.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, épinards, cheddar, pommes de terre sarladaises
18.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitake, craquelin banique
13.

SALADE DE BETTERAVES

fromage bleu, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.

SAUMON BIO

kedgeree, œuf, aiglefin fumé, chutney à la lime, pomme verte
28.

L’AMÉRICAIN

deux œufs, pommes de terre sarladaises, bacon
18.

STEAK ET ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce réform
32.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon de Toronto

7.

bacon

7.

scone au babeurre

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.


LES BOISSONS

BLOODY CAESAR

vodka ou gin, Clamato, Lea & Perrins, lime
13.

BLOODY MARY

vodka ou gin, jus de tomate, Lea & Perrins, citron
13.

MIMOSA

vin mousseux, jus d’orange fraîchement pressé
13.

CAFÉ ANGLAIS

gin, liqueur de café, café, crème
13.

JUS FRAIS

jus d’orange, jus de pamplemousse, jus de pomme, jus frais du jour
5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Cocktails
Cocktails

Signature

BLOOMING ROSE

tequila Sauza, Chambord, citron
15.

GOLDEN SQUARE MILE SOUR

gin Tanqueray, liqueur de fleur de sureau St-Germain, cidre, citron, œuf
17.

LADY STEPHEN NO. 1

vin mousseux, rhum Havana Club 3 ans, ananas, thé vert
16.

SURLY OLD UNCLE

Pimm’s No. 1, vermouth rouge, gin Tanqueray, pamplemousse
14.

BITTER AUNT

Pimm’s No. 1, Chambord, Aperol, vin blanc, canneberge, gingembre
14.

BOULEVARDIER DU BARON

whisky Lot No. 40, Campari, vermouth rouge, liqueur maraschino
16.

THE LINDEN TREE

vodka Belvedere, liqueur Galliano, lime, coriandre
21.


Classiques

PIMM’S CUP

Pimm’s No. 1, citron, Sprite
14.

DARK & STORMY

rhum Kraken, bière gingembre, lime
14.

COCKTAIL DUBONNET

Dubonnet Rouge, gin Tanqueray, angostura, citron
13.

ROB ROY

scotch Johnnie Walker Red, vermouth rouge, angostura
14.

SIDECAR

brandy, Cointreau, citron
14.
ou
Hennessy VS, Cointreau, citron
30.

OLD FASHIONED

bourbon Jim Beam, orange, sucre, angostura
14.

NEGRONI

Campari, gin Tanqueray, vermouth rouge, orange
14.

SOIXANTE QUINZE

vin mousseux, gin Tanqueray, citron
17.

WHITE LADY

gin Tanqueray, Cointreau, citron
14.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | ¼L | btl

Ribeiro, Formigo, Formigo de la Fuente, Espagne 2017
11. | 18. | 50.

Péninsule du Niagara, Riesling Dolomite, Cave Spring, Canada 2015
13. | 20. | 60.

Vénétie, Pinot Grigio, Terra Viva, Italie 2016
14. | 22. | 65.

Piémont, Cortese/Gavi di Gavi Rovereto , Picollo Ernesto, Italie 2017
14. | 22. | 65.

Californie, Chardonnay, Grayson Cellars, É.U. 2017
16. | 26. | 75.

Bourgogne, Chardonnay, Domaine Germain Père et Fils, France 2017
18. | 29. | 90.


MOUSSEUX

5oz | btl

Prosecco, Fiol, Italie
14. | 65.

Champagne Brut, Cordon Rouge, G.H. Mumm, France
28. | 144.

Champagne Brut Rosé 1er Cru, Forget-Brimont, France
30. | 145.


ROSÉ

5oz | ¼L | btl

Côtes de Provence, Miraval, France 2018
16. | 26. | 75.


ROUGE

5oz | ¼L | btl

Rhône, Grenache Esprit, Domaine du Trapadis, France 2017
10. | 16. | 45.

Bordeaux, Côtes de Castillon, Roc du Manoir, France 2014
14. | 22. | 65.

Yarra Valley, Cabernet Sauvignon Fonatine, Dominique Portet, Australie 2016
15. | 24. | 70.

Péninsule du Niagara, Pinot Noir, Cave Spring, Canada 2017
15. | 24. | 70.

Toscane, Montecucco Sangiovese Cartacanta, Basile, Italie 2015
18. | 29. | 90.

Bourgogne, Lucien Muzard & Fils, France 2017
20. | 32. | 95.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES ROCKEFELLER

épinards, Pernod, cheddar fumé
24.

SAUCISSES EN CROÛTE

sauce Houses of Parliament (HP)
11.

CROQUE GALLOIS

Lea & Perrins
11.

FRITES

sauce au cari
9.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée de shimeji et maitake, crostini banique
13.

SCOTCH-EGG

porcelet de St-Canut, rémoulade de céleri-rave
12.

SALADE DE BETTERAVES

fromage bleu, vinaigrette à l’échalote, raisins et graines de tournesol
16.

POULPE GRILLÉE

pois-chiche marine au paprika, sauce romesco, amandes, orange, menthe et purée de citron confit
26.

HUÎTRES CANADIENNES

P/M

CALMARS GRILLÉS À LA PLANCHA

vinaigrette à la tomate, huile de menthe, gremolata
16.

ARANCINI

boudin noir, cheddar fumé, rouille
9.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, banique, dulse
18./32.

STEAK DU MAJORDOME

frites, sauce réform
30.

ASSIETTE PLOUGHMAN’S

charcuterie, fromages, pickles
24.

THON CRU

agrumes, raifort, navets, vinaigrette aux anchois et au cidre
19./36.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté
14.

CRUDITÉS

sauce romesco, amandes
16.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.


BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243