Fête des Mères 2018
Célébrez cette femme spéciale dans votre vie avec un festin digne de la royauté!
Cette année, offrez à votre maman un cadeau qui lui plaira vraiment. Venez savourer le menu quatre services tout simplement décadent du chef Kevin le dimanche 13 mai prochain, à l’occasion de la fête des Mères. Composé de plats raffinés comme les huîtres Rockefeller, le flétan poêlé et le filet de bœuf, ce menu cadre parfaitement avec notre somptueux décor patrimonial.
Vous aimeriez plutôt organiser un événement festif en journée? Venez profiter de nos forfaits « Du champagne, SVP » à l’occasion d’un délicieux brunch du week-end. La manière parfaite de rendre hommage à la maman parfaite!
Vous n’êtes pas disponible la fin de semaine de la fête des Mères? Envoyez à votre douce maman une carte-cadeau électronique personnalisée et retenez une date à votre calendrier; gâtez-la plus tard!
La Fête des Mères
cinq services
115 par personne · 180 avec accords de vins
le prix exclut les taxes et les pourboires
HUÎTRE POCHÉE ET CAVIAR SAUVAGE ACADIAN DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
pommes de terre rattes fumées
La Farra Prosecco, Veneto, Italie
–
BURRATA ET TRUFFE
sherry, pesto de roquette, noisettes, truffe fraîche émincée
Cave Spring Gamay, Péninsule du Niagara, Canada 2017
ou
SOUPE AUX POIS FROIDE À L’ANGLAISE ET CRABE DES NEIGES
pois mange-tout, raifort, huile d’estragon
Arnaud Germain, Bourgogne, France 2017
–
ASPERGES ET MORILLES
morilles farcies de parfait au foie de poulet, œuf de poule poché, sauce Reform
Domaine de la Garette ‘La Confidente’ Sauvignon Blanc, Touraine, France 2017
ou
RISOTTO À LA TRUFFE
Produttori del Barbaresco, Barbaresco, Piémont, Italie 2015
–
VEAU WELLINGTON
purée de châtaignes, champignons sauvages, argousier, sauce diable
Roccapesta ‘Ribeo’ Morellino di Scansano, Sangiovese-Alicante, Toscane, Italie 2016
ou
PALOURDES ET PÉTONCLES
petits pois à la française, prosciutto, pequillos, sauce Caroline
I Stefanini ‘Monte di Toni’ Soave Classico Vénétie, Italie 2016
ou
LÉGUMES RACINES EN CROÛTE
purée de céleri-rave, champignons shiitake, canneberge
Delas ‘Les Launes’, Crozes-Hermitage, France 2016
–
POMME VERTE ET LIME
granité à la vodka, huile de menthe
–
BABA AU RHUM DE L’ÎLE MAURICE
pineapple, passion fruit, spiced Chantilly
ananas, fruit de la passion, crème chantilly épicée
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.