Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Veuillez noter que pendant le Grand Prix (du 11 au 15 juin), nous offrirons exclusivement un menu à prix fixe pour les groupes de 6 personnes et plus, ainsi qu’un menu à la carte réduit.

Cocktails
Cocktails
SUMMER-GRONI

gin Hendrick’s infusé au fruit de la passion, Campari, Aperol, Mélange de vermouths maison
30.

DELUXE OLD FASHIONED

Whisky Monkey Shoulder, rum Zacapa 23, sherry Pedro Ximenez, amers
30.

COLLINS ROYAL

gin Hendrick’s, concombre, menthe, lime, soda, Prosecco
30.

RIGHT WORD

gin Tanqueray, liqueur St-Germain, Lillet, lime
30.

ESPRESSO MARTINI

vodka Grey Goose, liqueur Tia Maria, espresso, concentré de café à froid
24.

LYCHEE MARTINI

tequila Patrón El Cielo, lychee, lime
30.

BAR GEORGE MARGARITA

tequila Patrón silver, Cointreau, lime, agave *option ‘spicy’ disponible
30.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

PAIN

pain de la maison, beurre
9.

BG PÂTE EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

JAMBON BLANC

Pecorino, beurre noisette, pain
25.

CAVIAR DE KAVIARI (30g)

blini, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP

HUÎTRES CANADIENNES

28./52.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitak, chips de socca
18.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./61.

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
24./48.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
21.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
22.

BURRATA ET COURGE

courge poivrée rôtie, purée de pommes caramélisées, graines de courge, cresson
36.


PÂTE ET LÉGUME

PATATE DOUCE

confit patate douce, vinaigrette coco-miso, canneberge, huile de chili et sésame, pommes paille
38.

RIGATONI

burrata, sauce rosée aux poivrons rôtis, Parmigiano-Reggiano, mascarpone crémeux,
basilic frais
48.

GNOCCHI AUX TRUFFES NOIRES

ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE ET MER

T-BONE (53oz)

sauce chiminasty, sauce Bordelaise
310

POISSON ENTIER (35oz)

sauce Grenobloise, citron grillé
120

FLÉTAN

pomme de terre et poireau écrasés, fleurettes de brocoli, poireaux confits, huile de poireau fumée, sauce miso crémeux
60.

RISOTTO AU HOMARD

sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
72.

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de panais, asperges, gel du Québec, sauce au poivre vert
72.

ROULADE DE VOLAILLE FARCIE

pavé de pommes de terre à la truffe, pleurote de panicaut, sauce périgueux crémeuse
60.

FILET MIGNON

frites, sauce Réforme
68.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

ENTRÉE

PAIN

pain de la maison, beurre
10.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.

HUÎTRES CANADIENNES

30./61.

CAVIAR DE KAVIARI (30g)

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer, gel de grenade
38.

BURRATA ET COURGE

courge poivrée rôtie, purée de pommes caramélisées, graines de courge, cresson
39.


LÉGUME

PATATE DOUCE

patate douce confite, vinaigrette coco-miso, canneberge, huile de chili et sésame, pommes paille
38.

GNOCCHI AUX TRUFFES NOIRES

ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE & MER

SEA BASS

purée d’artichauts, fenouil confit, salade de fenouil émincé, orange sanguine
49.

RISOTTO AU HOMARD

sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
72.

HAMBURGER

bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
35.

BOEUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de panais, asperges, gel du Québec, sauce au poivre vert
72.


DESSERT

CAFÉ GOURMAND

sélection de café, tarte au citron, tarte aux mûres, choux praliné, boule chocolat, entremet passion-framboise
20.


TABLE D’HÔTE

ENTRÉE

SOUPE DE MAÏS

maïs grillé, jalapeño, huile d’estragon

SALADE VERTE

échalote marinée, radis, concombre, vinaigrette au champagne

RILLETTE DE SAUMON

saumon confit, moutarde fermentée BG, légumes marinés, pain au levain

TARTARE DE BOEUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’oeuf séché, pickles

PLAT PRINCIPAL

ORECCHIETTE

rapini, tomate, ail, piment, Parmigiano-Reggiano

SALADE DE POULET

laitue, câpres, anchois, croûtons, parmesan

DORÉ À LA PROVENÇALE

courgettes, poivrons, pommes de terre rattes, sauce salsa verde

MAGRET DE CANARD

couscous, canneberge, suprêmes d’orange, menthe, jus agrumes-canard

DESSERT

TARTE CHOCOLAT

tuile cacao, crumble grué de cacao, glace chocolat, caramel, mousse chocolat, opaline chocolat

SPHÈRE ÉRABLE & CIDRE DE POMME D’OR

sablé noisette, mousse cidre de pomme, pommes caramélisées à l’érable, glace au lait cru, glaçage caramel

TROIS SERVICES

choix d’entrée, plat et dessert  75.

DEUX SERVICES

choix d’entrée et plat ou plat et dessert  60.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
24.

FLEUR KALAMANSI

croustillant amande, confiture huile d’olive, crémeux kalamansi, mousse vanille, sorbet kalamansi, pulpe de kalamansi, huile d’olive
20.

CHOCOLAT SARRASIN

sablé sarrasin grillé, ganache au chocolat noir, praliné au sarrasin, mousse au chocolat Caozelo noir 66%, glaçage cacao, crème glacée au sarrasin grillé, opaline chocolat, tuile au sarrasin
20.

LE MONOCHROME

biscuit reconstitué au amande, fraise Mara des Bois confit et poivre de Timut, mousse mango matcha, tuile croustillante, gel de Mara et poivre de timut, sorbet au fraise Mara infusé de poivre de Timut
18.

POIRE CHAÏ

poires pochées aux épices chaï, gel poire, sablé pâte de noisette-fleur de sel, opaline caramel, crème glacée au chaï, gel cassis
18.

FROMAGE DU QUÉBEC

fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

lait de coco, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
15.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
20.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
27.
ajoutez deux oeufs à la cuisson de votre choix +6.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
25.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
34.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre Sarladaises
22.

L’CANADIEN

deux œufs, pommes de terre Sarladaises, bacon
22.


LES À-CÔTÉS

scone

6.

pommes de terre sarladaises

6.

viennoiserie

6.

saucisse

9.

bacon

9.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

CAVIAR DE KAVIARI (30g)

blinis, blanc et jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP

TOUR DE FRUITS DE MER

homard, crabe, salade de poulpe, cocktail de crevettes palourdes, tartare de saumon, huîtres, crudo d’hamachi, servi avec un aïoli au persil, sauce rouille, mignonette, sauce Marie Rose et citrone
270.

PANIER DE VIENNOISERIES

croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
26.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
18.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
26.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
32.

BURRATA ET COURGE

courge poivrée rôtie, purée de pommes caramélisées, graines de courge, cresson
39.

HUÎTRES CANADIENNES

30./61.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
33.

TOAST AUX CREVETTES DE MATANE

brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
37.

OMELETTE AU HOMARD

homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
54.

TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS

truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
57.

BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR

œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
37.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
38.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
35.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
54.

PAIN PERDUE

brioche, crème anglaise tiède, baies
22.

FLEUR KALAMANSI

croustillant amande, confiture huile d’olive, crémeux kalamansi, mousse vanille, sorbet kalamansi, pulpe de kalamansi, huile d’olive
22.

GAUFRE

baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
24.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
24.


LES À-CÔTÉS

saucisse

10.

bacon

10.

pommes de terre sarladaises

8.

scone

7.

Ajout de
truffe fraîche (3g)

36.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

30./61.

FRITES

mayonnaise au malt
12.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
12.

OLIVES CERIGNOLA

10.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
20.

CAVIAR DE KAVIARI

blini, blanc & jaune d’oeuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

BG SALADE VERTE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, lardons, confit de jaune d’oeuf
26.

BROCHETTE DE BŒUF

chimichurri
35.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, cornichons
24./48.

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer, gel de grenade
38.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
35.

CRUDO D’HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | 8oz

Alto Adige-Trentino, Pinot Grigio, Santa Margherita, Italie 2024
18. | 28.

Loire, Le Petit Lieu-Dit Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, France 2023
24. | 37.

Limoux, Chardonnay, Domaine de l’Aigle, 2023
25. | 40.

Sancerre, Hubert Brochard, 2023
28. | 42.

Chablis, Beadouin Millet, La Perle de Baudouin, 2023
30. | 44.


MOUSSEUX

5oz

Ferrari Brut, Alto Adige-Trentino, Italie
18.


CHAMPAGNE

5oz

Champagne Brut, Cordon Rouge, G.H. Mumm, France
70.


ROSÉ

5oz | 8oz

Pays D’oc, Cotes-des-Roses, Gérard Bertrand, France
20. | 30.


ROUGE

5oz | 8oz

Chinon, Amaranthe Cabernet Franc, Baudry-Dutour, France 2023
18. | 28.

Chianti Classico, Lamole di Lamol, Italie 2022
24. | 37.

Côtes du Rhône, Vidal-Fleury, France 2021
24. | 37.

Bordeaux, Domaine Clarence Dillon, Clarendelle 2017
28. | 42.

Haute Vallée de l’Aude, Pinot Noir, Domaine de L’Aigle, 2022
28. | 42.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243