Menus

En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.

Veuillez noter que pendant le Grand Prix (du 11 au 15 juin), nous offrirons exclusivement un menu à prix fixe pour les groupes de 6 personnes et plus, ainsi qu’un menu à la carte réduit.

Cocktails
Cocktails
WINTER-GRONI

gin Tanqueray infusé au cacao torrifié, Campari, Cinzano, Pineau des Charentes Blanc François Voyer
24.

DELUXE OLD FASHIONED

whisky Monkey Shoulder, rum Zacapa 23, sherry Pedro Ximénez, amers
30.

COLLINS ROYAL

gin Hendrick’s, concombre, menthe, lime, soda, prosecco
30.

RIGHT WORD

gin Tanqueray, liqueur St-Germain, Lillet, lime
23.

ESPRESSO MARTINI

vodka Grey Goose, espresso, concentré de café à froid
20.

BAR GEORGE MARGARITA

tequila Patrón silver, Cointreau, lime, agave
*option ‘spicy’ disponible
26.

LILY’S SECRET GARDEN

rhum Bacardi Superieur, Galliano, orgeat d’ube, lime
18.

SMOKE & MIRRORS

mezcal Del Maguey Puebla, pisco El Gobernador, chipotle, lime, Fin Soda Camerise
29.

HONEY, I’M FIGGIN’ BETTER

brandy Torres 10 ans, amaro Nonino, figue, miel, citron
20.

GEORGE’S SPECIAL CASK

rye Lot N.40 lavé au beurre, scotch Jura 10 ans, vermouth Carpano Antica Formula, amers
27.

LETTERS FROM AMALFI

gin Tanqueray, Drambuie, figue, miel, pamplemousse, citron, soda
20.

GOOSE BUMP MARTINI

vodka Grey Goose, vermouth Noilly Prat Extra Sec, estragon, caviar
89.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.

Souper
SOUPER

À GRIGNOTER

PAIN

pain de la maison, beurre
10.

BG PÂTE EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

JAMBON BLANC

Pecorino, beurre noisette, pain
25.

CAVIAR DE KAVIARI (30g)

blini, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP

HUÎTRES CANADIENNES

28./52.


ENTRÉE

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée de shimeji et maitake, chips de socca
18.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./61.

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer, gel de grenade
34.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
24./48.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues et au babeurre, jaune d’œuf séché, prosciutto
21.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
22.

BURRATA & TOMATES ANCESTRALES

pesto de roquette, vinaigrette au xérès, noisettes, baies
39.


PÂTE ET LÉGUME

PATATE DOUCE

patate douce rôtie,, vinaigrette coco-miso, chips de kale, pomme grenade, sésame, coriandre
38.

RIGATONI

burrata, sauce rosée aux poivrons rôtis, Parmigiano-Reggiano, crumble de proscuitto, basilic frais
48.

AGNOLOTTI AUX TRUFFES NOIRES

celery-rave et ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.


TERRE ET MER

TOMAHAWK (53oz)

sauce chiminasty, sauce Bordelaise
310

POISSON ENTIER (35oz)

sauce Grenobloise, citron grillé
120

MÉROU POÊLÉ

kale sauté, courge delicata, rabiole, bisque de homard et noix de coco, capucine
64.

RISOTTO AU HOMARD

sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre, oignon vert
72.

BŒUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, carottes roties, salsifis, purée de châtaignes, gel de choux rouge, sauce au poivre vert
78.

SUPRÊME DE VOLAILLE

champignons sautés, choux de bruxelles, prosciutto, mousse de pomme de terre fumée, jus de volaille
60.

CONTRE FILET (10oz)

frites, sauce Réforme
71.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dîner
DÎNER

ENTRÉE

PAIN

pain de la maison, beurre
10.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./61.

HUÎTRES CANADIENNES

28./52.

CAVIAR DE KAVIARI (30g)

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer, gel de grenade
34.

BURRATA & TOMATES ANCESTRALES

pesto de roquette, vinaigrette au xérès, noisettes, baies
39.


LÉGUME

PATATE DOUCE

patate douce rôtie, vinaigrette coco-miso, chips de kale, pomme grenade, sésame, coriandre
38.

RIGATONI

burrata, sauce rosée aux poivrons rôtis, Parmigiano-Reggiano, crumble de prosciutto, basilic frais
48.


TERRE & MER

LOUP DE MER

ragoût de haricot blanc, piquillos, moules, purée de patate douce, gel de citron
46.

RISOTTO AU HOMARD

sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre, oignon vert
72.

HAMBURGER

bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieux, tomate, frites
31.

STEAK DE MAJORDOME

sauce ponzu, chimichurri, purée de pommes de terre
54.

BOEUF WELLINGTON

filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, carottes rôties, salsifis, purée de châtaignes, gel de choux rouge, sauce au poivre vert
78.


DESSERT

CAFÉ GOURMAND

sélection de 5 mini desserts
20.


TABLE D’HÔTE

ENTRÉE

SOUPE DE CAROTTE

gingembre, cannelle, croutons de pain au levain

SALADE D’ENDIVE

poire pochée, noix de Grenoble, fromage bleu, cresson rouge

RILLETTE DE SAUMON

saumon confit, moutarde fermentée BG, légumes marinés, pain au levain

TARTARE DE BOEUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’oeuf séché, pickles

PLAT PRINCIPAL

GNOCCHI

ourge butternut, beurre noisette, sauge, graines de courge, Parmigiano-Reggiano

COQ AU VIN

cuisse de poulet, purée de pomme de terre, champignon, carotte, oignon

SAUMON

saumon saisi a la plancha, fondue de poireaux, pomme de terre, purée de citrons confits, aneth, huile de poireau

MAGRET DE CANARD

couscous, canneberge, suprêmes d’orange, menthe, jus agrumes-canard

DESSERT

TARTE CHOCOLAT

tuile cacao, crumble grué de cacao, glace chocolat, caramel,
mousse chocolat, opaline chocolat

SPHÈRE ÉRABLE & CIDRE DE POMME

sablé noisette, mousse cidre de pomme, pommes caramélisées à l’érable, glace au lait cru, glaçage caramel

TROIS SERVICES

choix d’entrée, plat et dessert  55.

DEUX SERVICES

choix d’entrée et plat ou plat et dessert  45.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Dessert
Dessert
BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
24.

FLEUR PISTACHE & PAMPLEMOUSSE

croustillant pistache, confit de pamplemousse rôti, mousse et glace pistache, gel pamplemousse
21.

LICK ME NOISETTE

moelleux au chocolat, croustillant cacao fleur de sel, namelaka noisette, mousse noisette, glace noisette, sauce noisette fleur de sel
21.

PAVLOVA ANANAS & COCO

meringue, moelleux et mousse coco, confit ananas vanille, sorbet noix de coco, gel ananas vanille, jus ananas-passion-vanille
20.

POIRE, CHÂTAIGNE & VANILLE

moelleux et sablé châtaigne, mousse vanille, confit de poire à la vanille, gel poire, crème de marron
21.

FROMAGE DU QUÉBEC

fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Déjeuner
DÉJEUNER

DÉJEUNER

BOL AU CHIA TROPICAL

lait de coco, mangue, ananas, noix de coco râpé
12.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
15.

PAIN PERDU

brioche, crème anglaise tiède, baies
20.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
27.
ajoutez deux oeufs à la cuisson de votre choix +6.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
25.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
34.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, bacon, oignon camarélisé, cheddar, pommes de terre Sarladaises
22.

L’CANADIEN

deux œufs, pommes de terre Sarladaises, bacon
22.


LES À-CÔTÉS

scone

6.

pommes de terre sarladaises

6.

viennoiserie

6.

saucisse

9.

bacon

9.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Brunch
Brunch

Brunch

CAVIAR DE KAVIARI (30g)

blinis, blanc et jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP

PANIER DE VIENNOISERIES

croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
26.

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

sélection de fruits frais & baies de saison
18.

BG SALADE

cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
26.

TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI

avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
32.

BURRATA & TOMATES ANCESTRALES

pesto de roquette, vinaigrette au xérès, noisettes, baies
39.

HUÎTRES CANADIENNES

30./61.

CRUDO D‘HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.

GRAVLAX DE SAUMON

saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
33.

TOAST AUX CREVETTES DE MATANE

brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
37.

OMELETTE AU HOMARD

homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
54.

TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS

truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
57.

BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR

œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
37.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
38.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
35.

STEAK & ŒUF DU MAJORDOME

frites, sauce Réforme
54.

PUDDING CHOCOLAT

crème anglaise, caramel, fruits rouge
22.

POIRE, CHÂTAIGNE & VANILLE

moelleux et sablé châtaigne, mousse vanille,
confit de poire à la vanille, gel poire, crème de marron
21.

GAUFRE

baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
24.

BABA AU RHUM

Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
24.


LES À-CÔTÉS

saucisse

10.

bacon

10.

pommes de terre sarladaises

8.

scone

7.

Ajout de
truffe fraîche (3g)

36.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

À Grignoter
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES

28./52.

CRUDITÉS

légumes, houmous de haricots de lima, chips de socca
13.

FRITES

sauce au cari de la maman du chef
10.

OLIVES CERIGNOLA

8.

ARANCINI

champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
16.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

fricassée shimeji & maitake, chips de socca
18.

SALADE DE BETTERAVE

fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
22.

CAVIAR DE KAVIARI

blinis, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP

BG PÂTÉ EN CROÛTE

légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.

JAMBON BLANC

Pecorino, beurre noisette, pain
25.

BROCHETTE DE BOEUF

chimichurri
33.

TARTARE DE BŒUF

mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’oeuf séché, cornichons
24./48.

CARPACCIO DE PIEUVRE

sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.

HAMBURGER

confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
31.

CRUDO D’HAMACHI

à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./61.

DEVILS ON HORSEBACK

bacon, amandes, prunes, foie fouetté, sauce Réforme
21.

KETTLE CHIPS

chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
9.


Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.

Vins
Vins

AU VERRE

BLANC

5oz | 8oz

Alto Adige-Trentino, Pinot Grigio, Santa Margherita, Italie 2024
16. | 26.

Loire, Le Petit Lieu-Dit Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, France 2023
19. | 30.

Limoux, Chardonnay, Domaine de l’Aigle, 2023
23. | 37.

Sancerre, Hubert Brochard, 2023
24. | 38.

Chablis, Beadouin Millet, La Perle de Baudouin, 2023
25. | 40.


MOUSSEUX

5oz

Ferrari Brut, Alto Adige-Trentino, Italie
22.


CHAMPAGNE

5oz

Champagne Brut, Cordon Rouge, G.H. Mumm, France
36.


ROSÉ

5oz | 8oz

Pays D’oc, Gris Blanc, Gérard Bertrand, France 2024
16. | 26.


ROUGE

5oz | 8oz

Côtes du Rhône, Vidal-Fleury, France 2021
16. | 26.

Chinon, Amaranthe Cabernet Franc, Baudry-Dutour, France 2023
18. | 29.

Chianti Classico, Lamole di Lamol, Italie 2022
19. | 30.

Bordeaux, Domaine Clarence Dillon, Clarendelle 2017
20. | 32.

Haute Vallée de l’Aude, Pinot Noir, Domaine de L’Aigle, 2023
23. | 37.

BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243