Menus
En guise d’hommage aux origines britanno-canadiennes de sir George Stephen, les chefs cuisiniers Anthony Walsh et Kevin Ramasawmy combinent minutieusement et avec fantaisie la cuisine britannique, les saveurs du Québec d’aujourd’hui et des produits locaux de grande qualité.
Veuillez noter que pendant le Grand Prix (du 11 au 15 juin), nous offrirons exclusivement un menu à prix fixe pour les groupes de 6 personnes et plus, ainsi qu’un menu à la carte réduit.
Cocktails
SUMMER-GRONI
gin Hendrick’s infusé au fruit de la passion, Campari, Aperol, Mélange de vermouths maison
30.
DELUXE OLD FASHIONED
Whisky Monkey Shoulder, rum Zacapa 23, sherry Pedro Ximenez, amers
30.
COLLINS ROYAL
gin Hendrick’s, concombre, menthe, lime, soda, Prosecco
30.
RIGHT WORD
gin Tanqueray, liqueur St-Germain, Lillet, lime
30.
ESPRESSO MARTINI
vodka Grey Goose, liqueur Tia Maria, espresso, concentré de café à froid
24.
LYCHEE MARTINI
tequila Patrón El Cielo, lychee, lime
30.
BAR GEORGE MARGARITA
tequila Patrón silver, Cointreau, lime, agave *option ‘spicy’ disponible
30.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
En cas de mauvais temps sur la terrasse, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir une place à l’intérieur.
SOUPER
À GRIGNOTER
PAIN
pain de la maison, beurre
9.
BG PÂTE EN CROÛTE
légumes marinés, moutarde de la maison, frisée
22.
JAMBON BLANC
Pecorino, beurre noisette, pain
25.
CAVIAR DE KAVIARI (30g)
blini, blanc & jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP
HUÎTRES CANADIENNES
28./52.
ENTRÉE
CRÈME DE CHAMPIGNONS
fricassée shimeji & maitak, chips de socca
18.
CRUDO D‘HAMACHI
à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./61.
CARPACCIO DE PIEUVRE
sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer,
gel de grenade
34.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaunes d’œuf séché, pickles
24./48.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaunes d’œuf séché, bacon
21.
SALADE DE BETTERAVE
fromage de chèvre, vinaigrette de xérès, cerise de terre, sarrasin confit, huile de mandarine
22.
BURRATA ET COURGE
courge poivrée rôtie, purée de pommes caramélisées, graines de courge, cresson
36.
PÂTE ET LÉGUME
PATATE DOUCE
confit patate douce, vinaigrette coco-miso, canneberge, huile de chili et sésame, pommes paille
38.
RIGATONI
burrata, sauce rosée aux poivrons rôtis, Parmigiano-Reggiano, mascarpone crémeux,
basilic frais
48.
GNOCCHI AUX TRUFFES NOIRES
ricotta, Parmigiano-Reggiano, truffe noire fraîche
70.
TERRE ET MER
T-BONE (53oz)
sauce chiminasty, sauce Bordelaise
310
POISSON ENTIER (35oz)
sauce Grenobloise, citron grillé
120
FLÉTAN
pomme de terre et poireau écrasés, fleurettes de brocoli, poireaux confits, huile de poireau fumée, sauce miso crémeux
60.
RISOTTO AU HOMARD
sauce Caroline, combava, huile de menthe, coriandre
72.
BŒUF WELLINGTON
filet mignon en croûte, duxelles de champignons, prosciutto, purée de panais, asperges, gel du Québec, sauce au poivre vert
72.
ROULADE DE VOLAILLE FARCIE
pavé de pommes de terre à la truffe, pleurote de panicaut, sauce périgueux crémeuse
60.
FILET MIGNON
frites, sauce Réforme
68.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Dessert
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop cannelle et orange, rhum
24.
FLEUR KALAMANSI
croustillant amande, confiture huile d’olive, crémeux kalamansi, mousse vanille, sorbet kalamansi, pulpe de kalamansi, huile d’olive
20.
CHOCOLAT SARRASIN
sablé sarrasin grillé, ganache au chocolat noir, praliné au sarrasin, mousse au chocolat Caozelo noir 66%, glaçage cacao, crème glacée au sarrasin grillé, opaline chocolat, tuile au sarrasin
20.
LE MONOCHROME
biscuit reconstitué au amande, fraise Mara des Bois confit et poivre de Timut, mousse mango matcha, tuile croustillante, gel de Mara et poivre de timut, sorbet au fraise Mara infusé de poivre de Timut
18.
POIRE CHAÏ
poires pochées aux épices chaï, gel poire, sablé pâte de noisette-fleur de sel, opaline caramel, crème glacée au chaï, gel cassis
18.
FROMAGE DU QUÉBEC
fromage à pâte molle, miel à la truffe, brioche, pâte de fruit
25.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Brunch
Brunch
CAVIAR DE KAVIARI (30g)
blinis, blanc et jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP
TOUR DE FRUITS DE MER
homard, crabe, salade de poulpe, cocktail de crevettes palourdes, tartare de saumon, huîtres, crudo d’hamachi, servi avec un aïoli au persil, sauce rouille, mignonette, sauce Marie Rose et citrone
270.
PANIER DE VIENNOISERIES
croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
26.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
18.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
26.
TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI
avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
32.
BURRATA ET COURGE
courge poivrée rôtie, purée de pommes caramélisées, graines de courge, cresson
39.
HUÎTRES CANADIENNES
30./61.
CRUDO D‘HAMACHI
à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
33.
TOAST AUX CREVETTES DE MATANE
brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
37.
OMELETTE AU HOMARD
homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
54.
TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS
truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
57.
BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR
œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
37.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
38.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
35.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
54.
PAIN PERDUE
brioche, crème anglaise tiède, baies
22.
FLEUR KALAMANSI
croustillant amande, confiture huile d’olive, crémeux kalamansi, mousse vanille, sorbet kalamansi, pulpe de kalamansi, huile d’olive
22.
GAUFRE
baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
24.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
24.
LES À-CÔTÉS
saucisse
10.
bacon
10.
pommes de terre sarladaises
8.
scone
7.
Ajout de
truffe fraîche (3g)
36.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
À GRIGNOTER
HUÎTRES CANADIENNES
30./61.
FRITES
mayonnaise au malt
12.
KETTLE CHIPS
chips de pomme de terre, trempette de crème fraîche épicée
12.
OLIVES CERIGNOLA
10.
ARANCINI
champignons, cheddar fumé, aïoli au safran
20.
CAVIAR DE KAVIARI
blini, blanc & jaune d’oeuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche (30g)
MP
BG SALADE VERTE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, lardons, confit de jaune d’oeuf
26.
BROCHETTE DE BŒUF
chimichurri
35.
TARTARE DE BŒUF
mayonnaise aux huîtres, nori, jaune d’œuf séché, cornichons
24./48.
CARPACCIO DE PIEUVRE
sauce romesco, caperons, vinaigrette au champagne, citron Meyer, gel de grenade
38.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieilli, tomate, frites
35.
CRUDO D’HAMACHI
à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.
Veuillez nous signaler toute, allergie puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.
Vins
AU VERRE
BLANC
5oz | 8oz
Alto Adige-Trentino, Pinot Grigio, Santa Margherita, Italie 2024
18. | 28.
Loire, Le Petit Lieu-Dit Sauvignon Blanc, Baudry-Dutour, France 2023
24. | 37.
Limoux, Chardonnay, Domaine de l’Aigle, 2023
25. | 40.
Sancerre, Hubert Brochard, 2023
28. | 42.
Chablis, Beadouin Millet, La Perle de Baudouin, 2023
30. | 44.
MOUSSEUX
5oz
Ferrari Brut, Alto Adige-Trentino, Italie
18.
CHAMPAGNE
5oz
Champagne Brut, Cordon Rouge, G.H. Mumm, France
70.
ROSÉ
5oz | 8oz
Pays D’oc, Cotes-des-Roses, Gérard Bertrand, France
20. | 30.
ROUGE
5oz | 8oz
Chinon, Amaranthe Cabernet Franc, Baudry-Dutour, France 2023
18. | 28.
Chianti Classico, Lamole di Lamol, Italie 2022
24. | 37.
Côtes du Rhône, Vidal-Fleury, France 2021
24. | 37.
Bordeaux, Domaine Clarence Dillon, Clarendelle 2017
28. | 42.
Haute Vallée de l’Aude, Pinot Noir, Domaine de L’Aigle, 2022
28. | 42.