Fête des Mères 2018

Célébrez cette femme spéciale dans votre vie avec un festin digne de la royauté!


Publié
par Bar George on avril 24, 2018 • Archive

Cette année, offrez à votre maman un cadeau qui lui plaira vraiment. Venez savourer le menu quatre services tout simplement décadent du chef Kevin le dimanche 13 mai prochain, à l’occasion de la fête des Mères. Composé de plats raffinés comme les huîtres Rockefeller, le flétan poêlé et le filet de bœuf, ce menu cadre parfaitement avec notre somptueux décor patrimonial.

Vous aimeriez plutôt organiser un événement festif en journée? Venez profiter de nos forfaits « Du champagne, SVP » à l’occasion d’un délicieux brunch du week-end. La manière parfaite de rendre hommage à la maman parfaite!

Vous n’êtes pas disponible la fin de semaine de la fête des Mères? Envoyez à votre douce maman une carte-cadeau électronique personnalisée et retenez une date à votre calendrier; gâtez-la plus tard!

La Fête des Mères

cinq services

115 par personne · 180 avec accords de vins

le prix exclut les taxes et les pourboires

HUÎTRE POCHÉE ET CAVIAR SAUVAGE ACADIAN DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

pommes de terre rattes fumées

La Farra Prosecco, Veneto, Italie

BURRATA ET TRUFFE

sherry, pesto de roquette, noisettes, truffe fraîche émincée

Cave Spring Gamay, Péninsule du Niagara, Canada 2017

ou

SOUPE AUX POIS FROIDE À L’ANGLAISE ET CRABE DES NEIGES

pois mange-tout, raifort, huile d’estragon

Arnaud Germain, Bourgogne, France 2017

ASPERGES ET MORILLES

morilles farcies de parfait au foie de poulet, œuf de poule poché, sauce Reform

Domaine de la Garette ‘La Confidente’ Sauvignon Blanc, Touraine, France 2017

ou

RISOTTO À LA TRUFFE

Produttori del Barbaresco, Barbaresco, Piémont, Italie 2015

VEAU WELLINGTON

purée de châtaignes, champignons sauvages, argousier, sauce diable

Roccapesta ‘Ribeo’ Morellino di Scansano, Sangiovese-Alicante, Toscane, Italie 2016

ou

PALOURDES ET PÉTONCLES

petits pois à la française, prosciutto, pequillos, sauce Caroline

I Stefanini ‘Monte di Toni’ Soave Classico Vénétie, Italie 2016

ou

LÉGUMES RACINES EN CROÛTE

purée de céleri-rave, champignons shiitake, canneberge

Delas ‘Les Launes’, Crozes-Hermitage, France 2016

POMME VERTE ET LIME

granité à la vodka, huile de menthe

BABA AU RHUM DE L’ÎLE MAURICE

pineapple, passion fruit, spiced Chantilly

ananas, fruit de la passion, crème chantilly épicée


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.


BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243