Brunch de la semaine d’après-Noël
Du lundi 24 décembre au mercredi 2 janvier
Brunch de la semaine d’après-Noël
Que vous cherchiez à prolonger vos Fêtes ou encore à vous remettre sur pied après des célébrations trop arrosées, le brunch de Bar George est ce qu’il vous faut. Savourez de bons vieux classiques britanniques comme le Full English de George, ou optez pour un déjeuner santé comme notre bol de frappé au chia. Le plus beau dans tout cela? Vous avez l’occasion de vous évader un instant du stress des Fêtes dans notre magnifique espace patrimonial.
Vous préférez les scotch-eggs aux œufs pochés? Pas de problème. Nos portes seront ouvertes tous les jours pendant les Fêtes, y compris le jour de Noël. Venez donc nous visiter pour dîner, pour souper ou pour un bon cocktail au bar. Au plaisir de vous servir!
Brunch
Brunch
CAVIAR DE KAVIARI (30g)
blinis, blanc et jaune d’œuf, oignon rouge, ciboulettes, crème fraîche
MP
TOUR DE FRUITS DE MER
homard, crabe, salade de poulpe, cocktail de crevettes palourdes, tartare de saumon, huîtres, crudo d’hamachi, servi avec un aïoli au persil, sauce rouille, mignonette, sauce Marie Rose et citrone
270.
PANIER DE VIENNOISERIES
croissant, cannelé, scone au babeurre, confiture, beurre
26.
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
sélection de fruits frais & baies de saison
18.
BG SALADE
cheddar Avonlea vieilli, vinaigrette aux algues & au babeurre, jaune d’œuf séché, bacon
26.
TOAST À L’AVOCAT ET HALLOUMI
avocat, cornichon de Branston, tomates, oignon rouge, pain au levain
32.
BURRATA & TOMATES ANCESTRALES
pesto de roquette, vinaigrette au xérès, noisettes, baies
39.
HUÎTRES CANADIENNES
30./61.
CRUDO D‘HAMACHI
à la noix de coco, jalapeño mariné, concombre libanais, oignon rouge, huile de menthe
32./64.
GRAVLAX DE SAUMON
saumon laqué au sirop d’érable, blinis, câpres, yoghourt à l’aneth, œuf de caille mariné au safran
33.
TOAST AUX CREVETTES DE MATANE
brioche, purée d’avocat, pomme Granny Smith, concombre, jaune d’oeuf, huile de menthe
37.
OMELETTE AU HOMARD
homard Canadien, écrasé du poireau, pommes de terre Sarladaises
54.
TRUFFE NOIR & OEUFS BROUILLÉS
truffe noire fraîche, oeufs brouillés, pommes de terre Sarladaises, brioche
57.
BÉNÉDICTINE AU BOUDIN NOIR
œuf poché, boudin noir, champignons sautés, asperges, Hollandaise
37.
LE FULL ENGLISH DE GEORGE
œufs, fèves, tomate, boudin noir, bacon, saucisse, champignons
38.
HAMBURGER
confiture de bacon, mayonnaise au malt, cheddar vieille, tomate, frites
35.
STEAK & ŒUF DU MAJORDOME
frites, sauce Réforme
54.
PAIN PERDUE
brioche, crème anglaise tiède, baies
22.
FLEUR KALAMANSI
croustillant amande, confiture huile d’olive, crémeux kalamansi, mousse vanille, sorbet kalamansi, pulpe de kalamansi, huile d’olive
22.
GAUFRE
baies, sirop d’érable, amandes, crème glacée à la brioche
24.
BABA AU RHUM
Chantilly vanille, sirop de cannelle et orange, rhum
24.
LES À-CÔTÉS
saucisse
10.
bacon
10.
pommes de terre sarladaises
8.
scone
7.
Ajout de
truffe fraîche (3g)
36.
Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.