Fête des Mères

Faites plaisir à votre maman avec notre menu dégustation spécial pour la fête des Mères!


Publié
par Bar George on mai 7, 2019 • Archive

Un repas spécial pour une dame spéciale

Pour ce week-end de la fête des Mères, le chef Kevin a concocté un menu dégustation tout spécial inspiré des merveilleuses femmes de notre vie. Joignez-vous à nous le vendredi 10 mai et le samedi 11 mai pour célébrer Maman autour de notre menu dégustation cinq services de la fête des Mères, disponible avec des accords de vin.

Voyez ses yeux s’illuminer devant des plats comme notre burrata à la truffe, notre mélange d’asperges et de morilles, notre veau Wellington et, pour couronner le tout, notre baba au rhum de l’île Maurice! Quoi de mieux pour gâter votre maman comme elle le mérite?

Vendredi, samedi et dimanche soir, nous proposerons également une version abrégée de notre menu à la carte.

Vous trouverez ci-dessous notre menu dégustation de la fête des Mères complet ainsi que les prix correspondants.


La Fête des Mères

cinq services

115 par personne · 180 avec accords de vins

le prix exclut les taxes et les pourboires

HUÎTRE POCHÉE ET CAVIAR SAUVAGE ACADIAN DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

pommes de terre rattes fumées

La Farra Prosecco, Veneto, Italie

BURRATA ET TRUFFE

sherry, pesto de roquette, noisettes, truffe fraîche émincée

Cave Spring Gamay, Péninsule du Niagara, Canada 2017

ou

SOUPE AUX POIS FROIDE À L’ANGLAISE ET CRABE DES NEIGES

pois mange-tout, raifort, huile d’estragon

Arnaud Germain, Bourgogne, France 2017

ASPERGES ET MORILLES

morilles farcies de parfait au foie de poulet, œuf de poule poché, sauce Reform

Domaine de la Garette ‘La Confidente’ Sauvignon Blanc, Touraine, France 2017

ou

RISOTTO À LA TRUFFE

Produttori del Barbaresco, Barbaresco, Piémont, Italie 2015

VEAU WELLINGTON

purée de châtaignes, champignons sauvages, argousier, sauce diable

Roccapesta ‘Ribeo’ Morellino di Scansano, Sangiovese-Alicante, Toscane, Italie 2016

ou

PALOURDES ET PÉTONCLES

petits pois à la française, prosciutto, pequillos, sauce Caroline

I Stefanini ‘Monte di Toni’ Soave Classico Vénétie, Italie 2016

ou

LÉGUMES RACINES EN CROÛTE

purée de céleri-rave, champignons shiitake, canneberge

Delas ‘Les Launes’, Crozes-Hermitage, France 2016

POMME VERTE ET LIME

granité à la vodka, huile de menthe

BABA AU RHUM DE L’ÎLE MAURICE

pineapple, passion fruit, spiced Chantilly

ananas, fruit de la passion, crème chantilly épicée


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.


BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243