Brunch du week-end

Venez savourer un bon déjeuner à l’anglaise tous les samedis et dimanches de 10 h à 15 h 30.


Publié

Commencez votre journée tranquillement ou remettez-vous des émotions de la veille avec un bon déjeuner à l’anglaise. Chef Kevin vous attend avec le « Full English de George », un plat copieux composé d’œufs frits, de boudin noir, de tranches de bacon et de tous les accompagnements. Si vous préférez un déjeuner plus léger, optez plutôt pour un bon gruau ou de succulents œufs pochés à la perfection sur toast à l’avocat. Chez Bar George, le brunch est servi tous les samedis et dimanches de 10 h à 15 h 30.

Parcourez le menu ci-dessous et faites vos réservations dès aujourd’hui!


Brunch

Brunch

GRUAU ET CÉRÉALES

pêche compréssée, sirop d’érable
11.

BOL DE FRAPPÉ AU CHIA

graines de lin, yogourt pressé, petits fruits
13.

PAIN PERDU

mélange de viennoiserie, crème anglaise tiède, petits fruits
15.

OEUFS POCHÉS ET TOAST À L’AVOCAT

tomates, chutney Branston
18.

BAGEL ST-VIATEUR AU SAUMON FUMÉ

fromage à la crème, oignons rouges, câpres, aneth
18.

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE ET D’AIGLEFIN FUMÉ

oeufs miroir, sauce rarebite, oignon vert
19.

LE FULL ENGLISH DE GEORGE

deux oeufs fèves, tomate, boudin noir, bacon de Toronto, saussice champignons
22.

OEUFS BÉNÉDICTINE

crumpet, bacon de Toronto, sauce choron, épinards
21.

OEUF BROUILLE & TRUFFE FRAÎCHE

pomme sarladaise, champignons
29.

OMELETTE FORESTIÈRE

champignons, lardons, épinards, cheddar,
pommes de terre sarladaises
18.

CRÈME DE CHAMPIGNONS

shimeji et maitake, craquelin banique
13.

SALADE DE BETTERAVES

fromage bleu, vinaigrette à l’échalote, raisins, graines de tournesol
16.

HAMBURGER

chou-fleur gratiné au fromage, frites
22.

SAUMON BIO

kedgeree, oeuf, aiglefin fumé, chutney à la lime, pomme verte
28.

L’AMÉRICAIN

deux oeufs, pommes de terre sarladaises, bacon
17.

STEAK ET OEUF DU MAJORDOME

frites, sauce réform
32.


LES À-CÔTÉS

saucisse

7.

bacon de Toronto

7.

bacon

7.

scone au babeurre

5.

pommes de terre sarladaises

5.

viennoiserie

6.


LES BOISSONS

BLOODY CAESAR

vodka ou gin, Clamato, Lea & Perrins, lime
13.

BLOODY MARY

vodka ou gin, jus de tomate, Lea & Perrins, citron
13.

MIMOSA

vin mousseux, jus d’orange fraîchement pressé
13.

CAFÉ ANGLAIS

gin, liqueur de café, café, crème
13.

JUS FRAIS

jus d’orange, jus de pamplemousse, jus de pomme, jus frais du jour
5.


Veuillez nous signaler toute allergie, puisque certains ingrédients ne sont pas inscrits au menu.



BAR GEORGE

Le Mount Stephen
1440, rue Drummond
Montréal, QC H3G 1V9
514-669-9243